Тождики это тебе не пп Правда, надоедают) НО всё равно суперски
Ты всё ещё "не веришь в соционику"?
расшифруй!
из написанного поняла только
Цитата:
Ты всё ещё "не веришь в соционику"?
неа, не верю... я в Бога верю _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
А я через неделю еду-таки в Карелию!!!
Потом представлю фотоотчет в своем дневнике. Мож и здесь че-нить выложу _________________ А ну ее эту подпись...
Dancing-in-the-Web, и мои тебе поздравления!
Пусть в твоей жизни всё будет, как минимум хорошо, а как максимум - замечательно! _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Sveta_M, с бомбильей из колебаса?
Бомбилья есть, а вот колебас покупать раздумала. В натуральной тыкве чай вкусней, но с ней возни много. Её же нужно каждый раз хорошо вычищать, просушивать, чтоб не заплесневела, а если пересушится, то отмачивать сутками. Ну его! К тому же в красивой металлической огранке стоят дорого, а естественные мне красивые не попадались. Поэтому ищу керамический, но пока не видела. Так что пью из обычной чашки. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Sveta_M, с бомбильей из колебаса?
Бомбилья есть, а вот колебас покупать раздумала. В натуральной тыкве чай вкусней, но с ней возни много. Её же нужно каждый раз хорошо вычищать, просушивать, чтоб не заплесневела, а если пересушится, то отмачивать сутками. Ну его! К тому же в красивой металлической огранке стоят дорого, а естественные мне красивые не попадались. Поэтому ищу керамический, но пока не видела. Так что пью из обычной чашки.
Ой, девочки! Сколько новых словов прочитала... Сразу почувствовала, что стала умнее Еще бы знать, чиво они означають _________________ А ну ее эту подпись...
А у меня колебас был, но быстро испортился, потому как каждый раз чистить его мне конечно же было лень.. Так что матэ пью с бомбильей, но из керамической чашки
Кста, мне тут умыне люди сказали, что металическая огранка - эт неправильно, портит вкус, надо полностью натуральный тока То же и про бомбилью.
Екатерина и все
Бомбилья - это трубочка такая, с маленьким ситечком на конце. Удобно, чтобы листья в рот не попадали. Матэ заваривается прямо в колебасе - это такой сосуд, который делается из сушеной тыквы (небольшой, конечно )