Шкадабра
Полетели, полетели!!!
bekky
Ну, на пиво я не претендую. А креветки... да еще пятнистые... ммм... Могут независимо от нашего желания их тебе оставить неожиданно закончиться _________________ А ну ее эту подпись...
Зря оно все-таки межгалактическое
куда летим?в прошлую жизнь? _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Так ты ж сама какую-та там галактику предложила!
Можно и в прошлую жисть - чтоб удостовериться в правильности очучений! _________________ А ну ее эту подпись...
галактика Треугольника ну ... єто я в прошлой жизни там звездой тусовалась или планетой вот блин склероз _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Мне не нравятся никакие древние эпохи: там не было интернета. Люблю моё время. _________________ Чтоб успешно усваивать знания, нужно поглощать их с аппетитом.
А. Франс
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: Где вы жили в прошлой жизни?
Мне часто снится Вторая мировая война. Я почти уверена, что была немцем (в душе все переворачивается, когда я слышу немецкую речь, а немецкого я не знаю). _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".