Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто я? И с чем меня едят?:)(photo)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто я? И с чем меня едят?:)(photo)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Elena74
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Кто я? И с чем меня едят?:)(photo) Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне очень интересно к какому типу я принадлежу. Надеюсь что меня примите и поможете определиться.
Пока я выполнила с горем пополам одну анкету. И постараюсь загрузить фотографию.
С нетерпением жду ответа.
Всем хорошего настроенияSmile

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
32 года. Стрелец

2. Страна и место проживания
Польша, Бартошице

3. Ваш социальный статус
замужем
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
Я учительница английского языка в Гимназии

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
Думаю, что дала кому-то знания.
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
Контакты с людьми, непредвиденные обстоятельства, учение. Мне не нравится моя заработная плата, к сожалению у учеников нет желания учится.
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
Плохие отношения в коллективе, плохие отношения с учениками, непонимание, грубость, невежество, наглость и обман.
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
Читаю, занимаюсь своим хобби, слушаю любимую музыку, смотрю телевизор, встречаюсь с друзьями и знакомыми
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
Книги, Таро, декупаж
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
Не составляю никаких планов, распорядок дня зависит от колличества занятий в школе и приватных уроков.
11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
Широкий кругозор, знания из разных областей жизни, чувство юмора, оригинальное мировоззрение.

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Вешаю занавескиSmile
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По интонации голоса, по внешнему виду, по разговоре
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
логичное и справедливое, что бы желательно никто не утерпелSmile

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
У меня часто неожиданности в свободное от работы время, на работе тоже. Если по плану тема "Настоящее Время", а ученики спят меняю тему, придумываю что-нибудь на ходу. Просыпаюсь утром, занимаюсь нормальными делами и вдруг думаю, что хочу увидется с подругой, которая живёт в другом городе. Собираю вещи за 10 мин. и обычно успеваю на автобус в последнюю минуту. Всё зависит от настроения.
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
Ой, не люблю я давления!
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Часто, потому что я всё оставляю на последнюю минуту. Дипломную работу написала за 3 дня и две ночи, не спала ни минуты, но написала. А если собираюсь на встречу, почему то всегда мне кажется, что ещё есть время и собираюсь судорожно тоже в последнюю минуту.
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Честно говоря я выкидываю такие вещи, не люблю делать из квартиры лавочку старьёвщика.
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
Не знаю, я это чувствую, и обычно не ошибаюсь.
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
я его испробывываю:)Poka не научусь с ним обращатся

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
Смотрю на себя в зеркалоSmile Если делаю покупки одна, то спрашиваю все продавщицы которые мне попадутсяSmile
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Разговариваю с ним, обнимаю и глажу, придумываю что-нибудь смешное, а часто смеюсь над собой и это помагает.
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Всяческие правила мешают жить, хотя конечно нужны. Часто посвящаем одного человека для добра большинства. Может можно найти выход из ситуации?
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
Наверное это очень бы помогло, стоит попробоватьSmile
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
Я человек абсолютно непрактичный, вот сейчас думаю о покупке машины, и не дунаю о том сколько она "жрёт" бензина, только как она выглядит. И так со всем, это импульс - нравится или нет.
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Я пробую наладить отношения, поговорить, выяснить себе всё.
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Спорт и я, мы не дружим. В детстве велосипед, гимнастика, сейчас танцуюSmile
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
не знаю

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
В школе часто,считаем среднюю оценку с процентами, в уме не люблю считать, хотя могуSmile Но с другой стороны зачем придумали калькулятор?
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Если человек не заинтересован в общении, зачем тогда с ним общаться. предательство, жестокость и обман. А чаще всего разочарование. Как себя буду вести при встрече? Нормально, как буд-то ничего не случилось, и как буд-то мы недавно познакомились. Отношение такое же как к другим почти не знакомым мне людям, дружелюбное, но не более. Хотя, если очень задело, могу быть страшно саркастичнаSad
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
Думаю, что иногда это полезно, но в основном, человек является ковалем своей судьбыSmile
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
До вчерашнего вечера я и знать ничего не знала о соционике, но прочитала маленькую статейку и вот уже записалась на форум и выполняю анкетуSmile
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Мои любимые блюда это жареная картошка и картошка фри, шашлык, печёные баклажаны и всевозможные салаты. Приготовить смогу, хотя готовить не люблю.
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Танцую, глажу мои кошки, разговариваю с близкими, покупаю себе что-нибудь, слушаю музыку, смотрю комедии
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
Стараюсь соблюдать, чтобы не повредить. Или забываюSad

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Тяжелый вопрос, с учениками бывает. Я их оставляю в покое на какое-то время, всё что я могу сделать это остаться хладнокровной.
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
Не могу!
Elena74
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, загрузила фотографии. Если это помогает определить тип.

Elena74
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena74
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena74
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
В детстве зачитывалась романами Дюма и Верна. Потом даже трудно сказать, любимых книг множество, авторов тоже. Люблю французскую литературу. Бальзак, Стендаль, Мопассан, Рембо, Виян. Из русских писателей Бунин, Вересаев, Лермонтов, Булгаков. Из английских очень бабская Джейн ОстинSmile и юмористические книжки вроде "Трое в лодке, не считая собаки". Всяческие биографии и мемуары, дневники и прочее.
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Спортом не занимаюсь, физические нагрузки - это уборка, прогулки, велосипед, танец
3. Какую музыку предпочитаете?
Разную и зависит это от настроения. Классическая, Рок, Поп и техноSmile

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
Я уже отучилась пока, хотя, кто знает? А где я училась? Окончила Училище искусств - отдел "теория музыки", Колледж в Шчытне - отдел Педагогика в начальных класах, Университет в Ольштыне, то же, Колледж в Шчытне - английский язык. Отношение к учебе как видно хорошее, образование занимает в моей жизни важное место.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Сейчас я учительница английского языка, хоть работа неденежная особо и неблагодарная, люблю я эту профессию. Люблю работать с молодёжью, сама себя чувствую как молодёжь.
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Летит Змей Горыныч над лесом и видит избушку на курьих ножках, спускается и говорит:
- Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись.
Избушка наклоняется, а Змей её - опппа!!!!
Потом лежит на травке, затягивается сигаретой и говорит:
- Хорошо иметь домик в деревне!

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
непрерывный процесс

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Иногда случается, хотя всё реже, раньше прыгала и скакала от радости, как Тигрёнок из Вини ПухаSmile9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Спорить я иногда люблю, если на интересную тему и с умными людьми. Если меня убедят, могу поменять точку зрения, но убеждать меня надо именно по умному, криками никогда ничего от меня не добьёшься.
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
О своём здоровье я наверное плохо забочусь. О окружающих тожеSad
11. Какие качества цените в людях?
доброту, ум, чувство юмора, энергичность, умение выражать свои чувства,энтузиазм, толеранцию, честность, широкое мировоззрение, умение радоваться жизни и демонстрировать это качество, открытость и контактность, щедрость и надёжность. Перечень может быть очень долгий, остановлюсь на этом пока.
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Учимся только на своих ошибках, и сами должны наступить на свои грабли.
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
10 минут, не знаю почему, хоть убейте!
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Просыпаюсь всегда точно почему-то, когда на работу надо идти, а вот опаздывать это нормально!
15. Что для вас секс?
Важная часть жизни, близость, полёт, наслаждение, раскрепощение, доверие, страсть.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Несколько
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Обычно легко, быстро с людьми знакомлюсь, и быстро приобретаю новых друзей и знакомых. Везде.
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Сейчас я мечтаю о любви, о обретении своей второй половинки. А счастливая жизнь - жить в согласии со своим внутренним я, чувствовать что занимаешься тем, что любишь, возле тебя человек, которого ты любишь, и который любит тебя. Кошки, собаки и моного друзей.Smile19. В каком доме вы хотели бы жить?
В большом и удобном, много деревянных елементов, мебель и так далее. Чтобы была большая веранда и сад.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Хочу лучше познать себя, почему я так поступаю а не иначе, каковы мои слабые стороны и сильные. И в конце концов может это поможет мне определить, какой человек мне нужен, с кем буду чувствовать себя на своём месте, хорошо и комфортно._________________
Рамиль
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое впечатление - Дюма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena74
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,
сделала несколько тестов, которые нашла в сети, во всех выходит что я Гексли, и как ни странно описание совпадает.

Основные дихотомии
Рациональность 1
Иррациональность 16
Экстраверсия 16
Интроверсия 1
Сенсорика 4 Интуиция 13
Логика 0
Этика 17
другой тест
Решающий 6
Воспринимающий 14
Экстраверсия 8
Интроверсия 2
Сенсорика 5
Интуиция 15
Логика 3
Этика 17

И акценты соционических функций
Романтик 32
Прогнозист 30
Миротворец 26
Эпикуреец 24
Фантазёр 18Победитель 12
Профессионал 11
Логик 3

Что-то логика совсем у меня в глубоком тылу Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: