Клевые рассуждения Базового белого этика.. надо записать на память=)
Ну, если вы, Ветров, думаете, что Базовые белые этики рассуждают только о Базовой Белой Этике - то у вас несколько... ээ.. неправильное представление о человеческой психологии в целом. Или у ваших учителей _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BETPOB
Ну-таки шо вы до базовых белых этиков докопались? Уже и по внушаемой нельзя порассуждать?
Я собираю материал на книгу "жизнь Достоевских хороших и разных".
Так что пишите побольше.Может издаст кто..
У, мы уже скоро в анналы попадем? Приятно, ч...тобы там ни говорили
Не, в книгу, если токо.. А пока в записи.. В аналыв принципе тоже можно.. Но эт в соседней теме наверное.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Клевые рассуждения Базового белого этика.. надо записать на память=)
Ну, если вы, Ветров, думаете, что Базовые белые этики рассуждают только о Базовой Белой Этике - то у вас несколько... ээ.. неправильное представление о человеческой психологии в целом. Или у ваших учителей
Я понимаю, что у вас исключительная способность читать чужие мысли и делать из этого собственные выводы. Но, я написал, то что Я написал. А что Вы думаете по этому поводу - это Ваши личные проблемы.. Пишите, эт тоже записалось
ЗЫ а Вы психологию где изучали, если не секрет? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я понимаю, что у вас исключительная способность читать чужие мысли и делать из этого собственные выводы. Но, я написал, то что Я написал. А что Вы думаете по этому поводу - это Ваши личные проблемы.. Пишите, эт тоже записалось
ЗЫ а Вы психологию где изучали, если не секрет?
Ветров, а давайте с вами не общаться, а? А то мы как-то всё время неправильно друг друга понимаем. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Etlinn, я не хочу в анналы Еще неизвестно, что там за... анналы
Я так думаю это те анналы, которые вместе со скрижалями. "От благодарных соквадренников" и все такое
Не, на скрижалях, как известно, написаны 10 заповедей, и больше там места нет, а в анналы можно записать любую хрень.
Не хочу в анналы! Тем более Ветров это слово с одним "н" пишет, так что еще неизвестно, что за путешествие мне предлагается _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BETPOB Shocked Ну от вас я, право слово, не ожидала такого... хумора. Или вы тоже в Бету?
А "Бета" - это что? Что то вроде Демо версии? Об чем соббсно речь?
Это речь о плюшках. Плюшки, они бывают разные; одни нам по вкусу, другие - нет. Найти свои плюшки - в этом искусство дао _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn, я не хочу в анналы Еще неизвестно, что там за... анналы
Я так думаю это те анналы, которые вместе со скрижалями. "От благодарных соквадренников" и все такое
Не, на скрижалях, как известно, написаны 10 заповедей, и больше там места нет, а в анналы можно записать любую хрень.
Не хочу в анналы! Тем более Ветров это слово с одним "н" пишет, так что еще неизвестно, что за путешествие мне предлагается
Дак мы добавим, что нам, жалко что ли
Вот Ветров да, что-то не в те анналы полез... _________________ Непокоренная вера. В добро.