Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: Complete
Вот чего мне, видимо, не доставало для полного счастья - так это ещё одного дневника. Вообще говоря, дневники я пытался вести с самого детства, подсмотрев эту привычку в каком-то приключенческом фильме. Кое что даже сохранилось - чрезвычайно трогательные произведения, надо сказать. Самая первая моя запись была сделана о том, как я кормил голубей сушками и содержала много реалистичных деталей. Правда с подсчетом некоторых предметов возникали явные сложности, так что приходилось консультироваться с экспертами.
Однако у всех моих дневников была одна общая черта - они никогда не велись равномерно Меня хватало на пару месяцев максимум, потом дневники прекращали вестись, забывались, иногда терялись. А после моего знакомства с криптографическими утилитами я полюбил забывать пароли на шифрованные файлы/папки/диски с записями. А парольчики были знатные - переборчику не поддающиеся! Так они и канули в лету, приближенные по информационным характеристикам к белому шуму
К чему я это всё? Видимо к тому, что я не уверен, как долго продержится ли этот дневник Равно как я пока понятия не имею, чем его наполнить. Сайт всё же соционический, а соционика из меня, кажется, не получилось
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
Фью, наконец-то закончил десятую часть описаний своего первого визита в Штаты. Да, я понимаю, что забавно это - съездить на неделю, а потом год описывать. Но ничего не поделаешь - тон задан, придётся выдерживать стиль повествования. Да и хочется всё же достовернее передать первые,в чем-то наивные впечатления. Если не передать, то хотя бы сохранить для себя.
Чтение форума пришлось сократить до модерируемых веток - очень уж он стал большой - не успеваю. Жаль конечно, но вычитал в блоге человека, который чуть не помер, заработавшись, правильную мысль: "keep your priorities straight". Надо уметь расставлять приоритеты. Эх, в жизни столько всего интересного, а здоровье - одно. И ум один, притом довольно скоро утомляющийся. Отдыхать надо, видите ли, спать. Что эта природа себе позволяет!
В результате пострадали также и проекты для домашних сетей. Новых релизов не было давно - с грустью наблюдаю, как затухает интерес сообщества, раздуть который вновь может оказаться очень и очень непросто. Хотя, если уж говорить предельно откровенно - сколько там было того интереса. Кот начхал... Но те несколько благодарственных писем греют душу - хоть кому-то мой труд пригодился.
Уфф, наблюдаю в своих темах резкий всплеск активности. И рад бы порадоваться (с), да только мой логически-маломерный мозг не поспевает синтезировать столько противоречивой информации В очередной раз оставляю разбор полётов "на потом" и надеюсь, что соционики всё же что-нибудь вынесут из этих дебатов. В целом ощущение позитивное, только вот за работой не всегда получается оперативно следить за развитием тем, а страсти там кипят - ой ой ой!