Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Малина, и почем обошлось? Через автошколу купила?
через инструктора, но я автошколу хрен знает когда закончила, но тоды права не получила
я отдала 15 000 р, это среднерыночная цена по москве, вообще у меня знакомые и задешевле сдавали, но они сразу после автошколы шли _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
я думала об этих мотоциклетках, но они тыщи на 2,5-3 дороже, чем та же девятка))
И я ж на девятке не всю жизнь ездить буду, мне нужен недорогой вариант на первые пару лет, чтоб свое вождение усовершенствовать))
Малина, гемор еще тот... лучше сейчас дороже отдать, чем все эти пару лет в 2 раза больше на ремонты отдавать. по собственному опыту скажу, что люди продают те тачки, которые "сыпятся", а не те которые надоели. большинство машин со скрытыми дефектами. оно тебе надо?
ИМХО, ситроен красиво, но! непрактично _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Малина
Цитата:
мне нравится его попа
наверно это чисто женский подход
Ты будешь смеяцо, но один мой знакомый Джек точно так же оценивал тачки. Во всяком случае "красивый зад" был очень важным критерием выбора... Ему, помню, нравился тогда зад Тайоты Каролы
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
между прочим задняя часть машины иногда может ну прям все испортить. на Рено Логан смотришь спереди - вроде ничего... а в профиль... вообще никак
еще нужно обращать внимание на время ожидания машины, бывает и красивая и хорошая и по деньгам, но ждать не дождаться _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Мой отчим (кстати, Жук) покупал права. Расколбасил поочерёдно четыре своих машины. Одна востановлению не подлежала. Думаю, сдавать на права самому, в целом, всё же было бы дешевле.
Ребята, а кто-нибудь может посоветовать инструктора, который хорошо учит? Тот, с которым я договаривалась, в отпуск укатил . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
а я в Одесе училась)))) там дешево)))) и движение не такое сумасшедшее как в Москве))
Эка
инструктора подсказать к сожалению здесь (в Москве) не могу мой от автошколы прожженый разбойник))) опаздывает на занятия, заканчивает их раньше положенного, и денег снимает дохрена за это _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
15 000 вышли в Краснодарском крае два месяца назад. Официально 11,5 за B и C. 500 руб. за то что не ходил, 2000 экзамен и 1000 на бензин, фотографии, комиссию...