Психология и соционика :: Просмотр темы - Очаровательная снобка мечтает оттипироваться
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Очаровательная снобка мечтает оттипироваться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Медиа
Участник
Участник
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Очаровательная снобка мечтает оттипироваться Ответить с цитатой

Типировалась много раз, почти всегда с разными результатами. Поможите, кто чем может!

Вот мои фото:

http://photofile.ru/users/_media_/2727559/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медиа
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот анкета раз:

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

24 года, по гороскопу телец.

2. Страна и место проживания

Россия

3. Ваш социальный статус.

Работник

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

Я журналист. Помимо этого занимаю должность начальника отдела информации одного печатного издания.

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

Особых достижений я не вижу, кроме того, что за последний год я поднялась на одну ступень по служебной лестнице. В учебе - два года назад я окончила институт с красным дипломом.

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

Нравится вольный характер работы, то что у меня совершенно не нормированный рабочий день. Я прихожу позже, а ухожу раньше. Нравится публичность моей работы, общение с сильными мира сего.
Не нравится то, что при специфике своей работы, эту самую работу мне нужно искать себе самой. Свое рабочее время я должна сама себе устроить и расписать. Поэтому, порой я сижу целый день в кабинете, не сдвинувшись с места. Потому что это МНЕ все нужно от всех. А мне хотелось бы наоборот.

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

В работе расстраивает когда ее нет.

Бывает, целый день просидишь в кабинете, не в состоянии себе придумать дело. После такой «работы» очень плохо себя чувствую.

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

Сижу дома, если одна. Могу почитать, вышивать, сидеть в Интернет. Но люблю я совсем другое. Люблю ездить везде, шоппинг, кино, магазины, дача.

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

Такого увлечения, чтобы я им прямо ЗАНИМАЛАСЬ, у меня нет. Есть кое-какие занятия, но они не постоянные, меняются.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

Это сложный для меня вопрос. Планы я не люблю составлять, но, с другой стороны, люблю когда точно определена конечная цель. Планы мои заключаются в том, например, что я знаю примерно, когда пойду в отпуск. Но обычно понятия не имею чем буду там, в отпуске, заниматься. Еще, как правило, все мои планы остаются только планами.

11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

По совокупности его внешности, его манере общения и того, что он говорит.

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

Расставлю мебель, положу ковер, цветы поставлю везде.

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

По его мимике, жестам, тону разговора.

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

Решение должно быть справедливым и независимым, наверное.

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

Я обожаю приятные неожиданности и экспромты. Например. не раз получались приятные поездки куда-то экспромтом. просто, собрались – и поехали. А неприятных неожиданностей, конечно, не люблю.

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

Буду злиться, возможно даже злиться до слез. Работу все равно сделаю, но на начальника обижусь, и дам ему это понять.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

Бывает что не хватает. Но на встречи обычно вовремя прихожу, не люблю опаздывать. А вот закончить работу, действительно, иногда получается не вовремя. Причина – может быть. я много отвлекаюсь на посторонние дела.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

Применения не нахожу, но и выбрасываю эти предметы, почему-то, редко. Они просто «лежат» где-то, захламляя шкафы.

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

Определяю по тому, как со мной разговаривают и о чем. Доверяют ли мне нечто важное, интимное, личное, или нет.

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

Тыркаю на кнопочки, верчу в руках, осматриваю со всех сторон. Примеров не помню.

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

Сначала беру ее в руки, потом мерю, и смотрю в зеркало.

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

Обнимаю его, или хвалю его, или говорю что-то приятное.

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

Нужно, если это касается всех остальных=) Если речь обо мне конкретно, то могу сделать для себя исключение из любого правила.

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

Я не очень люблю планы, потому что редко их выполняю, а из-за этого у меня портится настроение. Но, бывает, лучше заранее продумать свои действия. Например, когда едешь в путешествие, нужно продумать, и взять с собой лекарства, чтобы не было проблем.

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.

Такая покупка для меня это только расход, выгоду я тут не вижу. Для меня выгода, наверное, выражается материально. А в данном случае это невозможно.

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

Ничего. Подожду когда ко мне сделают первый шаг, и тогда уже разрулю ситуацию. Первой лезть не буду.

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Очень люблю велик в первой половине лета, люблю фитнесс зимой, и коньки зимой. Много чего люблю. К успехам не стремлюсь, ибо занимаюсь спортом исключительно удовольствия ради.

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

Вопрос мне не очень понятен. Отвечу, что без часов я часто примерно знаю сколько сейчас времени. Часов вообще не ношу, и в доме у меня, кстати, нет ни одних настенных часов.

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

Вероятно не часто. Не знаю.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

Мне тяжело разорвать отношения, хотя я часто об этом говорю. Разорвать могу лишь в том случае, если у меня появился кто-то другой. При этом я не чувствовала особых душевных беспокойств. При встрече чувствую себя немного растеряно, сжато.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

Да, очень нормально отношусь.

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

Глубоко, как правило, никогда не увлекаюсь. Например, возьмем соционику. Я недавно о ней узнала. и сейчас увлечена ею. Мне интересно узнать побольше о себе и о людях, меня окружающих.

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

Борщ, жаренное мясо, плов, жареное мясо=) Обожаю мясо и овощи. Из них и готовлю. Готовлю по мере необходимости, без фанатизма.

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

Слушаю грустную музыку, читаю грустные стихи Есенина. Потом могу заплакать, а потом плохое настроение проходит=)

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

Вообще не соблюдаю. Терпеть не могу инструкции и правила.

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

Поставлю ему ультиматум.

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

Иногда это получается дольше, чем я себе это представляла…
Медиа
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот анкета два:

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Я думаю, нет такого человека, который бы сказал «Это моя лучшая подруга» в отношении меня. Но все же, друзья ценят меня, думаю, за умение выслушать, дать независимую оценку, сопереживать и поддерживать.
Сама же я тоже не имею «лучших» друзей. А ценю в людях, прежде всего, преданность (мне, конечно =) ) и искренность. Дружу с людьми разными, люблю тех, которые постоянно предлагают какие-то занятия на свободное время.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

Прежде всего, на внешний вид и лицо. Дальше – на манеру общения, как себя человек ведет, не высокомерно ли держится.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями?

Задержка на какое время уже будет опозданием?Я не переношу опозданий. Всегда ругаю непунктуальных и необязательных людей. Сама не опаздываю, когда знаю, что меня ждут. Стараюсь приходить заранее. Но на работу, в последнее время, стала опаздывать постоянно (просыпать), хотя раньше такого не было. Повлиял полу вольный характер работы. Но все равно меня это беспокоит.
Опозданием считаю задержку свыше пяти-семи минут.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Уют и комфорт для меня – это маленький домик с потрескивающим камином посреди комнаты, и множеством вкусной еды на столе.
Да, уют и удобства – разные понятия. Комфорт и удобство – схожие.
Когда хочется уюта, заворачиваюсь в теплый плед. Когда хочется комфорта - вытягиваюсь в удобном кресле.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Когда прихожу в магазин, чаще всего не знаю что именно хочу купить. Начинаю трогать понравившиеся вещи, потом – мерить. Если смотрится «красиво», то покупаю.
Да, мне хочется, чтобы мой вид хвалили. Когда критикуют, некомфортно себя чувствую.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Сама редко делаю советы что и кому носить. В свой адрес все внимательно выслушиваю, и задаю еще несколько уточняющих вопросов. Но, эти советы не играют решающей роли при выборе покупки.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Да, сразу вижу обновки. Всегда замечаю кто и во что одет.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

У меня нет любимых духов… Я мечтаю, чтобы такой запах у меня был (который бы у других ассоциировался только со мной), но никак не могу выбрать, найти такой. Каждый раз у меня новые флаконы, и все они мне не подходят, как мне кажется.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Приятно – это когда трогают кожу головы и волосы… Еще очень приятно расслабляющий массаж сильными мужскими руками.
Неприятное ощущение – когда обувь промокает от росы или дождя.
Чтобы получить приятное, я прошу кого-то это сделать.

0. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Если бы сломался компьютер, начала бы звонить своим знакомым компьютерщикам, и спрашивать совета. В надежде на то, разумеется, что они скажут «я прямо сейчас к тебе приеду, и очень быстро всё починю» =)

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Бывает, но не часто… Чувствую себя паскудненько. Чувствую себя виноватой. И бестолковой. Провинившейся. Ненавижу такие ситуации…

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна?

Редко. Я планирую свой бюджет. Но, если заканчиваются, стараюсь не занимать, потуже затягиваю ремешок, как говорится)

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Пойму что принял после того, как со мной начнут довольно искренне разговаривать на темы, с работой не связанные. Например, о личной жизни. Или начнут шутить со мной.
Новых коллективов боюсь, не люблю попадать в незнакомую среду.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Да, это разные вещи. Спор – это дискуссия на повышенных тонах, с целью переубедить другого, а не найти истину. Спорю часто=) Иногда из вредности. Иногда – потому что считаю что собеседник мой сильно неправ.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Такие ситуации кажутся мне милыми, и улыбают меня. Обычно я делаю несколько попыток пошутить над ситуацией, и, если они не помогают, перестаю обращать внимание на объект. По принципу «когда перестанешь дуться, тогда и поговорим».

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

Да, отлично вижу настроение по мимике и жестам. По разговору. Изменить настроение могу, но редко когда хочу. С помощью разговора и сопереживания, соучастия.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Нет, никогда не иду первой на примирение… Мне это очень тяжело дается.
Сама не ссорюсь, но иногда специально провоцирую на ссору. Как бы, чужими руками это делаю. Зачем не знаю. Может быть, для разрядки

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

В безответной любви страдаю. В паре когда меня любят, но я сама не люблю,
наглею, манипулирую и морально давлю…
Любить самой очень важно. Но если долгое время не получаю взаимности, у меня это проходит.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

Если человек искренен со мной и доверяет мне, то он хорошо ко мне относится. Если нет – насторожусь. Бывает что ошибалась, но не уверена.
Когда мне такое говорят, радуюсь, но виду не показываю.

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Духовный человек – тот, кто живет по правилам, придерживается норм морали и ведет благочестивый образ жизни. Гармоничный – это человек самодостаточный. Думаю что я такая и есть.

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

Не белый, а желтоватый. Это потому, что в состав майонеза не входят вещества, которые окрасили бы его в другой, более яркий, цвет. «Я так думаю!» (С) Мимино
Состоит из оливкого масла, яичного порошка и уксуса.
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, Жуков.
Медиа
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Мне кажется, Жуков.

Вау, так меня еще не определяли)
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гюго или Гамлет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: