Крайм, а почему ты меня бросил?ходишь по разным женщинам, меня знать не желаешь?я тут, истосковалась понимаете, ли, а его всё нет и нет! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
incidental crime
ну вот... тебя таки застукали в моём публичном доме... скорее надевай штаны и сигай с балкона- благо всего-навсего 21 этаж а парашют ты ж никогда не снимаешь.
ПыСы... в следующий раз намажься негром, надень блондинистый парик и стучи три коротких три длинных три коротких. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Zafira
как эт я тебя бросил)
как эт меня нет)
а где ты ждешь)
Во сне или ещё в каком-нибудь странном месте _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
incidental crime
ну вот... тебя таки застукали в моём публичном доме... скорее надевай штаны и сигай с балкона- благо всего-навсего 21 этаж а парашют ты ж никогда не снимаешь.
ПыСы... в следующий раз намажься негром, надень блондинистый парик и стучи три коротких три длинных три коротких.
ого
обычно парашют выдавал ток Штирлица .. у меня что, тож есть .. и как отстучать три длинных .. по медному тазику?
Никак нет...сны...дело затягивающее _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
incidental crime
ПыСы... в следующий раз намажься негром, надень блондинистый парик и стучи три коротких три длинных три коротких.
ого
обычно парашют выдавал ток Штирлица .. у меня что, тож есть .. и как отстучать три длинных .. по медному тазику?
по рации... портативной... эбонитовой... Чё уже всю морзянку нафик из памяти выдуло? Надеюсь хоть парашют складывать правильно то не разучился?
incidental crime
а меня вот в свое время папа даже этому пытался научить- отстукивать морзянку ... типа мало ли вдруг дочке пригодится в дальнейшей жызни .
правда потом... когда мне было лет 16 он сильно стал жалеть что мама не приучила меня ходить на каблуках, и видимо понял что учил меня совсем не тому. А маме объявил тогда строгий выговор и сказал что я замуж ни за что не выйду если не научусь ходить на каблуках...
Странный у меня однако папашка... _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Gisha
а у меня в детстве был даже ключ .. фигня такая для отстукивания .. сама азбука была .. ток применить было некуда - так и затерялось где-то далеко в прошлом)
жаль нет трёхкнопочной клавиатуры .. точка, тире, энтер .. хотя мышка подойдёт)
Gisha
а у меня в детстве был даже ключ .. фигня такая для отстукивания .. сама азбука была .. ток применить было некуда - так и затерялось где-то далеко в прошлом)
жаль нет трёхкнопочной клавиатуры .. точка, тире, энтер .. хотя мышка подойдёт)
Ага и у нас был энтот самый ключ))), тоже уже фик знает где. Радистку Кэт из меня папа так и не воспитал.
А то мож перестукивались бы .
Хотя благодаря ему я таки достаточно быстро печатаю))))))))), ну... и не только... ну и вообще иногда думаю что хорошо что многие вещи благодаря опять же папочке у меня уже давно на уровне рефлексов, это позволяет особо не задумываться во время работы. Я раньше думала что это интуиция а потом поняла что все мои профессиональные навыки именно благодаря тому что мне папа с малолетства вдолбил всё это в подкорку.
Может таки хорошо когда воспитывает конфликтёр? Самооценка на нуле канеш в результате... но зато не пропаду если что
мысливслух...
Блин...
Всё никак не могу удержать друга на дистанции друга. Мне уже это начинает надоедать, и в то же время не хочу я его терять- мне с ним интересно очень.
И чувство ужасное, собственное одиночество уже поперёк горла, я же не железная, темперамент... мать его за ногу... его ж в мешке не утаишь... как мне тут сказали по секрету бром на женщин не действует . Настойка пустырника как оказалось тоже
Чувство как будто сидишь в лодке посреди океана и воды кругом-утопиться можно и пить хочется ужасно, а пить вот эту воду нельзя просто никак- стошнит же.
А ведь сорвусь и перестану сама себя уважать потом, и только хуже себе же и сделаю. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?