Оч приятно, Таня . Имя мне не идет, по-моему, слишком твердое Сирень лучше.
Таня - мягкое, гладкое, округлое и доброе и красивое
Непременно смуглое ну точно не блондинистое
Правильное и немного упрямое
Очень женственное
Но в то же время - да, стержень чувствуется
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 8:21 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Peter писал(а):
Петр.
Свое имя, пожалуй, не люблю, чужим представляется.
В общем, счастлив представиться, да.
А ты себя по отчеству называй.
Не, я лучше по своему стандартному нику (собственно, в реале меня так и называют
Тут я его не привожу, ибо с полгодика назад засветился под ним на одном из соционических форумов... И мне не хочется, чтобы какие-то конфликты из того времени продолжали течение свое. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
А я Елена. Имя у меня греческое, переводится, кажется, как "светлая".
Я люблю сухое красное вино, горький шоколад и орехи.
Предпочитаю негромкую душевную музыку и хорошие книги (классику, фэнтези, научно-популярную литературу). Любимый поэт Пушкин, любимый композитор Свиридов, любимые художники Шишкин и Айвазовский.
Люблю горы и море. В воде чувствую себя, как рыбка.
Неплохо шью, вяжу и вышиваю. Умею готовить, но не люблю этим заниматься постоянно. Развожу комнатные растения, вся квартира ими заставлена. Люблю животных - у меня живет 8-летняя кошка Настя (породы "двортерьер", зато очень красивая и с независимым характером).
Мои любимые цвета - серый, серебряный, голубой, "морская волна". Любимые цветы – незабудки и желтые тюльпаны.
Терпеть не могу гламурные женские журналы (типа "Космо" и иже с ним), дешевое чтиво, Колю Баскова , фитнес (лучше уж тренажерный зал или просто дискотека до упада) и цивилизованный отдых (пансионат, дом отдыха, отель и пр.).
По натуре я - оптимистически настроенная пессимистка.
В общем, будем знакомы!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
bekky
Цитата:
цивилизованный отдых (пансионат, дом отдыха, отель и пр.).
А "НЕцивилизованный" - это в палатке?
Не тяжело в таком возрасте? - 99 все-таки...
В палатке я тож люблю. Небо в звездах
Самопрезентация очень симпатичная
Да, я люблю в палатке! И возраст нисколечки не мешает! Кстати, пусть он останется моей единственной тайной - остальные я выдала. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 9:53 am Заголовок сообщения:
Тоже представлюсь, пожалуй.
Когда выхожу из сети и превращаюсь из Гекселя в злобного кровожадного зомби , жертвы зовут меня Олеся.
Всем бояццо! _________________ i think it's enough for one day
- Разрешите представиться... Олеся... сладенький мой... иди сюда, не бойся...
именно так!
Цитата:
А они жалобно так зовут...
это они в глаза так зовут. как зовут за глаза даже боюсь представить...
Два любимых одноквадренника называют Лисенок или Олесич, но адекватно это звучит только в их исполнении. _________________ i think it's enough for one day