Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:10 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Мироновцы собираются на шашлык, но вроде людей с неизвестными тимами не берут, и вообще чужих не очень берут.
Мироновцы рады всем, есть и с Идеала, и с ЖЖ, но желающих уже около 60 человек и для первого пробного такого масштабного соционического сабантуя народу итак уже слишком много.
Если все получится, в следующий раз можно сделать общепитерский слет соционики с рекламой на всех соционических сайтах, с неограниченным числом участников и с приглашением гостей из других городов.
Предлагайте свои идеи по участию и организации и Вам не будет казаться, что мироновцы - это гестаповцы _________________ Руководитель центра Соционика в Петербурге
Мироновцы собираются на шашлык, но вроде людей с неизвестными тимами не берут, и вообще чужих не очень берут.
Мироновцы рады всем, есть и с Идеала, и с ЖЖ, но желающих уже около 60 человек и для первого пробного такого масштабного соционического сабантуя народу итак уже слишком много.
Если все получится, в следующий раз можно сделать общепитерский слет соционики с рекламой на всех соционических сайтах, с неограниченным числом участников и с приглашением гостей из других городов.
Предлагайте свои идеи по участию и организации и Вам не будет казаться, что мироновцы - это гестаповцы
просто сказка во плоти. 8)
я кстати ужо скоро мироновцов буду по внешности определять, вашо обучение оставляет какойто несмываемый отпечаток толи на психике, толи на внешности людей _________________ Почем опиум для народа?
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
srez писал(а):
Владимир Миронов писал(а):
Джим писал(а):
Предлагайте свои идеи по участию и организации и Вам не будет казаться, что мироновцы - это гестаповцы
просто сказка во плоти. 8)
я кстати ужо скоро мироновцов буду по внешности определять, вашо обучение оставляет какойто несмываемый отпечаток толи на психике, толи на внешности людей