Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Kroшka
мм.. праздник продолжается
хороший день рождения длится как минимум неделю - ЗАКОН!
спасибо. я тронут. сижу под столом и урчу от счастья. лижу мышь. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
так Gabblin, тебе вот вся эта фигня посвящается ))
это то, что маслом и что я не раздала и счас вот сфотала ))
а твой ангел дрыхнет
п.с. и помни, мне вот стыдно что я это сюда повесила ибо маслом рисовать я пока только учусь ))
это друзьям на свадьбу... и падающая звезда. так чо можно желания загадывать хоть всю жизнь.
и расти вечно одним деревом.
это когда после операции и падения на борде рисовала.
это твой персональный. когда ты ночью мне помогал рисовать сидя в аське
это.. это просто настроение было, захотелось окно во всю стену нарисовать но тогда еще не хотелось пустоты вокруг
это.., это бывшему мужу дарила.. еще до того как забросила с ним рисовать лет на 6
это.. - грустное настроение было, а пока рисовала.. - стало веселое и потому вся трагедия куда-ио испарилась
а это в процессе рисования. тоже грустно было когда придумала.. - но сейчас там довырастут все цветы и начнут ползать жуки _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Последний раз редактировалось: sobolyavka (Пн Авг 20, 2007 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз
а фотать ночью глупо. поэтому с цветами и мазками какая-то хрень вышла. - так вот _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
sobolyavka
Ты же просто МЕГА и СУПЕР ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! На эти картины хочется смотреть и смотреть- они такие... добрые и позитивные и очень душевные. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 6:01 am Заголовок сообщения:
Zafira Uscita Gisha
блин, а я с утра встала чтобы посмотреть - видел габблин или нет и снести этот пост дабы нихто больше не смотрел ))
спасибо вам. тогда оставлю. (хотя все равно стесняюсь ибо это хвастовство кажется вывешивать всякие самоделки) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Соболявка, а что может быть интересней самоделок?в них же вложена энергия мысли, чувства, мечты, фантазии - это выражение внутреннего мира человека, какой-то его части.. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
sobolyavka
Представляешь, ты мне сегодня приснилась. У тебя была новая просторная квартира, там всё было белое, только оконные рамы покрашены золотой краской, много света и воздуха. Ты такая счастливая носилась. А потом распахнула окно и сказала что обязательно нарисуешь этот вид. Посадила на подоконник светловолосого кудрявого дитёныша и начала рисовать.
Такой вот сон _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
я догадался что ты можешь всё это удалить - а это непраильно!!!!
Пусть ангел поспит здесь... Пусть все они будут здесь...
Светлые добрые ангелы-дети с крыльями и без
Ты.... ХУДОЖНИК!
И эти картины - не самоделки а КАРТИНЫ!!!
Gisha
а вот теперь представь, до конца февраля этого года у меня была большая светлая квартира с белыми стенами и потолками, только окна тоже были белые и я иногда с друзьями рисовала на стенах, а потом снова замазывала шпаклевкой )
обалдеть сон ). вообще. - надеюсь реализуется. а пока стенки голубые, зеленые и желтые. потому что мне приснился человек и оказалось что именно сон и есть реальность
Gabblin
как догадался - не знаю. с утра встала чтобы удалить. и не удалила потому что тебя не было. а потом увидела посты.
я.. ну конечно я художник, только я игры рисую виртуальные.. - а в реальности только вот так ), хотя.. если вам от картинок хорошо - буду выкладывать сюда что делаю для работы и так . хоть кому-то от миня польза будет
ну раньше реализмом страдала, типа обнаженная натура, пейзажи, натюрморты и тп ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Соболявка, а что может быть интересней самоделок?в них же вложена энергия мысли, чувства, мечты, фантазии - это выражение внутреннего мира человека, какой-то его части..
я тоже так оцениваю других. и люблю то, что делают мои друзья.
а моя подруга-максимка учится рисовать, уже 2 года кажется. и мне безумно нравится, хотя она говорит что у нее нет дара, но оно все ее и мне дороже всего на свете.
знаешь - люди такие закомплексованные, и недолюбливают себя вечно. и я того ж поля ягода. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.