Мари, а ты напам что-либо о себе умудряешься рассказать? Как?
Вербально
Ну скажииииииии
Ну видишь ли, Напы - они тоже люди, как не дико это звучит для представителей некоторых ТИМов. Поэтому ничто человеческое им не чуждо, в том числе и интерес к окружающим.
И кстати, этики-экстраверты очень любят просто поговорить. _________________ Карамба!
Мари, а ты напам что-либо о себе умудряешься рассказать? Как?
Вербально
Ну скажииииииии
Ну видишь ли, Напы - они тоже люди
Ещё какие!
Но когда я пытаюсь рассказать что-нибудь смешное, что видела днём на улице, допустим - можно и не начинать)
И за советом обращаться бесполезно ИМХО - делай как хочешь или просто я не знаю
Правда в действительно жЫзненных ситуациях, когда совет действительно нужен, то помогают и поддерживают оч уверенно и хорошо...
ах даа .. нелогичная болевая-то у Напо-Гекселей одна .. чмок тебя в носик))
Выхади в аську шоле, пропажа
мне через пару часов сваливать .. сланцы и полотенце уже сложил .. щас пойду станок и гель сложу .. потом щетку с пастой .. а на улице памурно и пропки на дорогах ..
Lulu
там карточка бесполезна)
-------------
нее .. ну Нап же собирался с Мари на это пати .. а если она уедет сейчас, то он решит что она едет вовремя, а он тогда опоздает .. и сразу засобирается .. пинок Напу по
"я сейчас" - значит уже пора .. а "ты когда захочешь" - значит рискуешь опоздать ..
incidental crime
"ты когда захочешь" - какой тут риск опоздать. Наоборот - делай как хочешь..
Если он хочет туда идти - поторопится, если нет - будет дома тв смотреть _________________
incidental crime
"ты когда захочешь" - какой тут риск опоздать. Наоборот - делай как хочешь..
Если он хочет туда идти - поторопится, если нет - будет дома тв смотреть
Мой обижается когда я ему говорю "делай как хочешь", или "решай сам". Для него это все равно что расписаться в равнодушии
Кстати, еще и легкий шантаж можно применить: если хочешь, я поеду сейчас, а ты подъедешь когда захочешь.
Не догнала в чём шантаж(((
Видимо в том, что подтекст этой фразы таков "Или ты встаешь и одеваешься, или останешься один, без меня".
Мой Нап, например, меня всюду за собой таскает, и он не хочет чтобы я одна куда-то ходила, и сам не хочет один оставаться, без меня. Поэтому, на него такого рода "шантаж" действует, хотя я и не люблю к нему прибегать