Если наполеон требует каких то комментариев то на мой взгляд ситуация уже не нормальная и что то там не ладно.
Почему? Творческая - самая осознаваемая и востребованная функция. Лично мне всегда нужно знать, что полезного я извлеку из любого чиха. Допускаю, что творческая всегда интересуется, как этот чих выглядит со стороны. _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как сказать Напу что он не прав, и выжить?
Maрихуана писал(а):
Алексей писал(а):
принимаешь его как лидера
Демократам в личной жизни это нафиг не нужно. Не путай Напов с Жуками.
Минуточку, ты валишь в кучу несоизмеримые вещи. ПР аристократы/ демократы совершенно не тождественны понятиям лидер, ведомый.
Аристократы оценивают себя и окружающих людей через принадлежность к определенной группе и общие групповые качества, демократы же прежде всего обращают внимание на индивидуальные качества человека, при чем тут лидерство?
Если наполеон требует каких то комментариев то на мой взгляд ситуация уже не нормальная и что то там не ладно.
Почему? Творческая - самая осознаваемая и востребованная функция. Лично мне всегда нужно знать, что полезного я извлеку из любого чиха. Допускаю, что творческая всегда интересуется, как этот чих выглядит со стороны.
Минуточку, речь идет об оценки его светлости наполеона, а это особая часть и если дело дошло до того что он требует положительной оценки и не получает ее то чует мое сердце скоро участница топика может перейти из категории друзей (или еще кого со знаком +) в категорию врагов (условно в категорию со знаком -).
В общем то что здесь написано похоже на ультиматум, хотя с другой стороны из постов мало чего понятно и то, что я пишу может и не иметь отношения к реальности. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
Лидер в семье - главный. Признать лидером = подчиниться. А ты что имел в виду?
Нашел определение в словаре которое хорошо выражает мои мысли относительно этого понятия.
Лидер [англ. leader - ведущий] - член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, т.е. наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе
Алексей
Нашел определение в словаре которое хорошо выражает мои мысли относительно этого понятия.
Лидер [англ. leader - ведущий] - член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, т.е. наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе
Алексей
Ну? И я о том же. В группе демократов из двух человек нет необходимости в лидере.
Хорошо, напиушу то же самое другими словами. Напу важно, что бы его признавали главным и ему подчинялись. В семье он будет играть роль отца семейства. Мой друг наполеон очень любил метафору описывающую взаимоотношения мужа и жены. Муж голова, а жена шея куда голову повернет туда она и смотрит. _________________ Типирую по фотографиям.
Минуточку, речь идет об оценки его светлости наполеона, а это особая часть
- всего лишь соционическая функция. У нее нет особых частей.
У самой функции и аспекта , частей нет. Зато у поля межличностных отношений очень даже есть участок описывающий то как относятся окружающие люди к наполеону. Тут надо учитывать и то что реакция на эти отношения может изменить сами отношения. Требование собственной оценки наполеоном это что то из серии манипуляций. _________________ Типирую по фотографиям.
Хорошо, напиушу то же самое другими словами. Напу важно, что бы его признавали главным и ему подчинялись. В семье он будет играть роль отца семейства. Мой друг наполеон очень любил метафору описывающую взаимоотношения мужа и жены. Муж голова, а жена шея куда голову повернет туда она и смотрит.
Это индивидуальное. Или гендерное. Но никак не ТИМное. Не путай.
Я знаю кучу мужчин разных типов, которые приблизительно так же думают. _________________ Карамба!
Минуточку, речь идет об оценки его светлости наполеона, а это особая часть
- всего лишь соционическая функция. У нее нет особых частей.
У самой функции и аспекта , частей нет. Зато у поля межличностных отношений очень даже есть участок описывающий то как относятся окружающие люди к наполеону. Тут надо учитывать и то что реакция на эти отношения может изменить сами отношения. Требование собственной оценки наполеоном это что то из серии манипуляций.
Ну как же! Говорить о Наполеоне и не употребить словечко "манипуляции" - это у социоников просто моветон.
Скажи, а разве ты не ждешь от окружающих положительной оценки себя любимого? _________________ Карамба!
ИМХО: Медиа не Баль. Иначе ей было бы значительно легче справляться с Наповскими выбриками, а Нап в свою очередь не обижался бы на её суждения. Видела я общение этой дуальной пары
Мне тоже показалось, что Медиа - этик _________________ Пудинг - это Алиса. Алиса - Пудинг. (с)
ИМХО: Медиа не Баль. Иначе ей было бы значительно легче справляться с Наповскими выбриками, а Нап в свою очередь не обижался бы на её суждения. Видела я общение этой дуальной пары
Мне тоже показалось, что Медиа - этик
Не знаю... Этик это либо Дост либо Драйзер в варианте интроверта? Ни разу не выходило по тестам...
Медиа
Почему только эти два? Ещё может быть Есь и Дюма.
Тесты часто врут и показывают того, кем тебе бы хотелось быть или того, кем ты привыкла себя считать. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive