Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Undisputed Leader писал(а):
Я многого чего добился за 20 лет, но все равно все ет Мне не по душе. Может быть все из за того что Я максималист?!
возникает ассоциация с человеком который пошел за грибами и мало того что пытается собрать все грибы со всего леса, так еще и все подряд белые, подберезовики, мухоморы, паганки... Тяжело тащить, а придет домой придется как минимум половину выбросить. Какое уж тут удовлетворение.
Похоже на тебя, нет?
Можно перезнакомиться со всем миром, но не иметь ни одного друга.
Может быть от количества перейти к качеству.
Незнаю, может быть Я хочу жить в Западной Европе, но не смог етого добится за 20 лет?
действительно, такой пробел в твоей биографии. за целых 20 лет не смот этого добиться. очень интересно как ты пытался это сделать в 5 лет, в 10, да даже в 15...
Просто беда в том что Я часто хочу менятся.
если для тебя это беда тогда может тебе попробовать не меняться а дополнять себя, накапливать опыт. ведь любой опыт полезен и позитивен. То есть я говорю об отношении. Вероятно ты хочешь часто меняться потому что предыдущие действия рассматриваешь как неправильные, как ошибки. Но даже если это так, то негативные вещи наиболее полезны для роста личности.
[quote="Undisputed Leader"]У Меня часто все в порядке, но Я чето "ЛЮБЛЮ" драматизировать свои обычные ошибки. Может все из за негативного мышления?![quote]
Ты не мог бы привести пример негативного мышления.
[quote="Undisputed Leader"]Несмотря что Я атеист, Я интересуюсь Иудаизмом, Протестантизмом, Конфуцианством и т.д. Я выбираю то что Мне нужно из религий. Но самая главная в религий ет верить в Бога. Ну, не могу да верить.[quote]
Я правильно тебя поняла: ты ищещь Бога из-за страха смерти? или для чего?
[quote="Undisputed Leader"]Я мог бы остатся атеистом дальше, но просто у Меня не очень сильный характер[quote]
как же ты с таким характером много чего добился.
опять придираешься к себе. Похвали себя за что-нибудь.
[quote="Undisputed Leader"]Я часто чувствую Себя одиноким+ боязнь смерти.[quote]
А что конкретно тебя пугает в смерти?
Обычно люди бояться смерти потому что живут не так как им хочется. Но ты слишком молод чтобы подводить итоги. У тебя все впереди. Не гони время. Сосредоточся на настоящем.
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
я думаю что это совпадение.
если о вашей жизни, то сначала раскажите немного о себе- скем вы живете, чего добились,какие увлечения, какая работа.а мы потом посоветуем. просто так, с чистого листа сложно что-либо сказать