А я логиков не понимаю, потому что они думают и хотят одного, а говорят и делают зачастую совсем другое
Да эт наверное не только у логиков. Может рац/ирац а может интуичать не могут. И понятие "думанья и понимания" оно будет разное. В голову челу не влезешь и мысли и порядок ихизложения особо не узнаешь.
Ну, с этиками мне проще - я понимаю их мотивы и ход мыслей (кроме Гамлетов, но Гамлеты - это страсть посерьезнее логиков ), а у логиков все как-то совсем не так _________________ Непокоренная вера. В добро.
А я логиков не понимаю, потому что они думают и хотят одного, а говорят и делают зачастую совсем другое
Да эт наверное не только у логиков. Может рац/ирац а может интуичать не могут. И понятие "думанья и понимания" оно будет разное. В голову челу не влезешь и мысли и порядок ихизложения особо не узнаешь.
Ну, с этиками мне проще - я понимаю их мотивы и ход мыслей (кроме Гамлетов, но Гамлеты - это страсть посерьезнее логиков ), а у логиков все как-то совсем не так
А "Гамлеты" по той статье определяются, котороя мне прислана? А по каким параметрам? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
Гамлеты - виктимы, и еще кто-то - не помню.
не, виктимов по твоим описаниям там несколько, вопрос как отличить то? Они же не клеймом на лбу? ну в реале понятно может быть, в виртуале то как? Типа "Маша из соседневого подьезда говорит что он Гамлет" "Они все в нашем колхозном свинарнике ходят, все Гамлеты". Это примеры на определение гамлетов.. подойдет? Или есть другие параметры? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Приятельство - это поверхностное что-то. Приятель - это просто персона, с которой приятно общаться.
Друг - начало от 5 лет такого общения.
(писала в каком-то топике). Ибо БЭ слабенькая, другим способом понять, что за человек рядом, не могу.
Кстати, девочку, о которой речь идет, Дост мой раскусил в первые полчаса общения, мне понадобился год
Вот от этого грустновато за ваш тим: немало ошибок в молодости на уровне отношений, да и оценки людей несколько своеобразно ставятся поначалу(чтобы всё было более-менее объективно надо кучу времени)... Отношения, имхо, определяются потребностями: от этого человека надо то-то, от этого - то-то и т.д. Без учёта характера и мировоззрения этих людей. От этого и ошибки...
Увы, мне кажется именно так..
Однако, по-моему, сиё можно перевоспитать немного, если аккуратно подсказывать и расшифровывать вам людей с точки зрения внутреннего мира.
BETPOB
не, виктимов по твоим описаниям там несколько, вопрос как отличить то? Они же не клеймом на лбу? ну в реале понятно может быть, в виртуале то как? Типа "Маша из соседневого подьезда говорит что он Гамлет" "Они все в нашем колхозном свинарнике ходят, все Гамлеты". Это примеры на определение гамлетов.. подойдет? Или есть другие параметры?
Для типирования в виртуале нужна хорошая теор. база и солидная практика типирования. Насколько я знаю, типируют по семантике, по интересам - какие темы интересны и как человек реагирует, по ценностям, опять же, по сильным аспектам (с каких аспектов человек чаще говорит). Примерно так. _________________ Непокоренная вера. В добро.
BETPOB
не, виктимов по твоим описаниям там несколько, вопрос как отличить то? Они же не клеймом на лбу? ну в реале понятно может быть, в виртуале то как? Типа "Маша из соседневого подьезда говорит что он Гамлет" "Они все в нашем колхозном свинарнике ходят, все Гамлеты". Это примеры на определение гамлетов.. подойдет? Или есть другие параметры?
Для типирования в виртуале нужна хорошая теор. база и солидная практика типирования. Насколько я знаю, типируют по семантике, по интересам - какие темы интересны и как человек реагирует, по ценностям, опять же, по сильным аспектам (с каких аспектов человек чаще говорит). Примерно так.
Базу то откуда берем? Из каких источников? Или у Вас своя и наработанная, токо Вы ее не показываете как "секрет фирмы"? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
в принципе можно. Токо уровень повыше, а то по той ссылке у меня жена сильно хохотала. =) А своими словами "вербализнуться"? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
moderator on
BETPOB, убедительная просьба соблюдать уважительный тон общения.
Извините. Но как я могу озвучить ТОН?? Да, то что прислала Etlinn показалось моей Жене смешным. Но позвольте, .. Я ничего против не имею.. И думаю, мы с Etlinn, как нибудь решим этот вопрос. Вроде она на меня давлениаы не оказавала. Я .. ну не знаю.. Могу извиниться конечно, но вроде как причин не вижу. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Etlinn, если диалог с Ветровым станет причинять тебе беспокойство - сообщай.
О Господи.. Я уж думал она Вам пожаловалась, что я чем то ее оскорбил.. Ужас просто. Стыдно мне как Досту, право стыдно.. Покраснел даже.. Вты уж извините, у нас тут общение на другом языке.. Ну проскакивает иногда неуважение.. Ет все не от злобы, не от неубважения.. Простите Христа ради..
_________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)