Блин... о галлюциногенных грибах... Представила просто - стоит Катя посреди Красной площади с этими самыми грибочками в руках в качестве опознавательного знака... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Блин... о галлюциногенных грибах... Представила просто - стоит Катя посреди Красной площади с этими самыми грибочками в руках в качестве опознавательного знака...
Ето какие-то особенные грибы? На них от природы стоит печать ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЕ?
Почему все-таки так часто получается "мы выбираем, нас выбирают..."?
Или это бывает далеко не у всех? Вот ведь савсем не мало вокруг меня людей мужеского пола, которые бы очень даже хотели со мной полюбиться даже до создания семьи... *скромно заметила Еся *
Мож, права bekky - не всем суждено иметь семью? Кому-то только редкие романчики? _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все
Зачем же так критично к себе. Это ведь отмазка только. Однако, когда "тебя выбирают" пятишься полным ходом, навярника. Почему нужно сразу так и семью создавать? Да ещё когда доверия нет. Что про тебя лично, так очень уж ты идеальная, как ангел. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Вот, вот. Мало того, что в гости не пускають, так еще, ежели прорвесьси - тебя мухоморчиками, мухоморчиками
Екатерина
" Приходи ко мне Глафира, посидим попьём чайку!"
Цитата:
Притча о храме ....
...С четырех сторон направились к храму 4 человека. Каждый из них идет своим путем и видит свой храм, не похожий на храмы трех остальных.
Добравшись до храма, эти люди придут в один храм или в разные?
в один
Цитата:
И можно ли сказать, что кто-то из них идет к храму правильным путем, а кто-то неправильным, если каждый идет туда просто со стороны своего дома, то есть всего лишь своим путем?
Каждый идёт правильным путём, видит то, что ему по нраву, туда и следует. Если , конечно, архитектору удалась задумка.
А бывает , идёшь в свой храм и вдруг гРиБоЧки ( - этот чел не дойдёт до точки! )
А что значит сия притча? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Зачем же так критично к себе. Это ведь отмазка только.
Ето ты ап чем?
Цитата:
Однако, когда "тебя выбирают" пятишься полным ходом, навярника.
Ну, пячусь я только тогда, когда у меня нет ответного чуйства...
Цитата:
Почему нужно сразу так и семью создавать? Да ещё когда доверия нет.
Почему сразу? Потому что любая женщина, знакомясь с мужчиной, сразу примерияет на него роль отца ее будущих детей.
Конечно, это, наверно, идеализм, но я вступаю только в серьезные отношения
Цитата:
Что про тебя лично, так очень уж ты идеальная, как ангел.
( )
_________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Сб Авг 11, 2007 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Ага! А как пришла - толька валерьяночки и предложили
Цитата:
А бывает , идёшь в свой храм и вдруг гРиБоЧки ( - этот чел не дойдёт до точки! )
Ты стихи писать не пробовала?
Цитата:
А что значит сия притча?
О единстве Бога и о многообразии религий, которые Он посылал в разные времена народам с различными культурными традициями _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Цитата:
любая женщина, знакомясь с мужчиной, сразупримерияет на него роль отца ее будущих детей.
Категоричное заявление... но ошибочное... Потому что свое отношение к этому вопросу ты распространяешь на ВСЕХ женщин, а где гарантия, что ВСЕ они думают так же, как ты?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Цитата:
любая женщина, знакомясь с мужчиной, сразу примерияет на него роль отца ее будущих детей.
Категоричное заявление... но ошибочное... Потому что свое отношение к этому вопросу ты распространяешь на ВСЕХ женщин, а где гарантия, что ВСЕ они думают так же, как ты?..
Ну, имеются ввиду те мужчины, с которыми ты знакомишься для отношений. А не вообще все подряд.
Знаешь, я даже этого не осозновала, пока не услышала эту фразу по телевизору. И поняла, что это на самом деле так. И одна моя знакомая Максочка сегодня тож с этим согласилась _________________ А ну ее эту подпись...
Блин!
Сегодня приснились два таких ужасных сна, что я теперь буду в постоянном напряжении, пока не произойдет то, к чему они были.
По своей ужасности это третий раз в моей жизни.
Первый был к знакомству с Жуковым, которого я восприняла вообще как принца, которого ждала всю свою жизнь, видела в нем человека, с которым я смогу осуществить мечту своей жизни, навтоящую половинку... Когда отношения рухнули, меня просто не стало. Я потеряла смысл своей жизни. Ведь второго такого человека не может быть. Очень долго не могла от этого оправиться.
Второй был еще к одному знакомству, но после одного подобного опыта я просто не стала вступать в отношения.
И вот сейчас опять. Правда, на этот раз есть определенные надежды на лучшее. Во снах ужасы были все-таки неоднозначны. Но что-то все равно будет.
Я себя не накручиваю, просто знаю настоящую реальность.
После этого сегодня были уже и хорошие знаки. То есть общий результат будет все же хорошим. Но ожидание плохого, когда ты не можешь его предотвратить... Это очень тяжело. Знать бы чего?
Когда нахожусь в отношениях и вижу знаки к ссоре, то это я уже научилась избегать после полученных предупреждений. А здесь... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Цитата:
Ну, имеются ввиду те мужчины, с которыми ты знакомишься для отношений.
Нууу... Что значит "знакомишься для отношений"?.. То есть, ты уже при знакомстве сразу на что-то рассчитываешь, а если не рассчитываешь, то и знакомиться не будешь?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Всем привет, кто меня еще помнит!
Приехала сегодня из своего путешествия.
С фотоотчетом пока облом - что-то мой комп савсем глючит.
Карелия - это сказка... _________________ А ну ее эту подпись...