Статью не читал.И так все знаю
На самом деле все это бред,что говорят,мол там мутанты водятся и все такое.Нет там ничего подобного!
Кстати,сейчас туда экскурсии делают.Нелегально конечно,но есть.
Я бы непротив поехать.Может организуем группу? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Кстати,сейчас туда экскурсии делают.Нелегально конечно,но есть.
Я бы непротив поехать.Может организуем группу?
Группу сталкеров? интересная мысля. Только как же эта... репродуктивная функция? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Страшновато как - то туда ехать - там все так пустынно, как - то заброшено и жутковато. Смотрела множество телесюжетов на эту тему - без сожаления смотреть на это невозможно! Люди возвращаются в родные места, находят свои квартиры, а там брошенные ими вещи, они их узнают, хоть там под окнами уже все заросло, на месте стадиона заросли, заброшенные детские качели...Ужас! Такой неприятный осадок остался! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Darlana
На самом деле,если соблюдать элементарные меры безопасности и не задерживаться надолго,то вполне безопасно _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Darlana
На самом деле,если соблюдать элементарные меры безопасности и не задерживаться надолго,то вполне безопасно
Nestd, а это точно? Кто-нибудь во время или после экскурсии замеряет дозу облучения, которую получил каждый участник экскурсии? А то как бы потом не вышло так, что у этих людей здоровье приблизится к уровню чернобыльцев-льготников, но они-то на эти льготы никаких прав иметь не будут... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Lulu
Что ездят без проблем, я поняла, немного просмотрела ссылки. Но есть ли гарантия, что проблемы не возникнут потом? Ответственность за них, как я понимаю, никто брать не будет, кроме самого побывавшего там человека.
А детали - конечно, интересно узнать на всякий случай _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
А есть ли гарантия такая же после посещения киева? Не говорю уде о проживании...
Знакомая журналистка ездила туда несколько раз, говорит, что главное ходить по дорожкам, а не по земле.
Также сказала обращаться в мин-во чс украины, спросить про экскурсии, цена около 450 грн. Министерство выдаёт разрешения, без которых попросту не пустят - вроде бы и пустяк, если только есть желание идти в обход 40 км по радиоактивному полю.
Выдают разрешение без проблем.
Ну и туры есть, они вероятно сами в мин-во обращаются. _________________
Lulu
Ну, Киев я посещала, и не раз , думаю, там радиоактивный фон не выше, чем в Донецке
За инфу спасибо _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
Ну значит, съездив в чернобыль, ничего нового не приобретёшь по сравнению с донецком
Вообще - раз мин-во разрешает, думаю, там и правда не особо вредно. _________________
Lulu
Если министерство разрешает, наверное, это и правда относительно безопасно. Особенно если в меню входит, скажем, красное вино для выведения всяких там радионуклидов из организма _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
красное вино)))))) сыр данаблу)))) камин)))
Lulu
камин... радиоактивный? Не, лучше уж без камина, пусть он будет где-нибудь в другом месте. Да туда люди, наверное, вовсе не отдыхать ездят... В основном за впечатлениями. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!