Я вернулась.
В ближайшее время размещу в рассылке на своем сайте информацию методе нормализации психологического сстояния через использование точек энергетиеских меридианов доктора Даймонда. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
Попробовать работать с СОБСТВЕННЫМ восприятием критики-
мне в свое время помогла диссоциация- когда на все смотришь как бы со стороны.
Расшифровывать? _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
"Попробовать работать с СОБСТВЕННЫМ восприятием критики-
Расшифровывать?"
- спасибо за совет. Расшифруйте конечно! Это что - типа сторонний наблюдатель "весь мир театр и люди в нем актёры"? пробовала - не получалось что-то......... большое эмоциональное включение в ситуацию....нет бесстрастности - всё переживаю глубоко внутри.
Здравствуйте, Татьяна. Хотелось бы узнать, как лечить шейный остеохондроз, нужен ли мне массаж или достаточно каких то физических упражнений? Может ли из-за боли в шеи болеть голова и кружиться? Заранее спасибо!!! _________________ Счастье - умение довольствоваться малым...
Здравствуй Татьяна! Ой как же мы давно переписывались то Спасибо за переписку, помню интересные получились сочинения у тебя. Как дела? Рада тебя видеть в консультантах.
У меня вопросы. Не знаю, относится ли это к твоей специальности.
- Если по 6 часов (с перерывами по 15 минут в час) сидеть за компом лет 30-40 подряд, то какой будет эффект, если есть врожденный сколиоз? Упражнения делать ленюсь. Сейчас, главное узнать, что бывает с ленивцами.
- Утром болит шея , уже 15 лет подряд. Лет в 18 на ренгене показывалось смешение какого-то шейного позвонка и отсехондроз. Сплю я на подушке высотой 8-10 см. Если выше подушка, то шея болит сильнее. Можно ли как-то расчитать оптимальную высоту подушки, и материал из которой она должна быть сделана, чтобы шея перестала болеть и хрустеть внутри?
И еще вопрос (глупый) есть ли какие нибудь комплексы упражнений при склоиозе, записанные на двд в виде фильма и чтобы что-то веселое было, ну с какими нибудь шутками, сопровождениями упражнений? А, то просто так, скучно делать упражнения.
"Попробовать работать с СОБСТВЕННЫМ восприятием критики-
Расшифровывать?"
- спасибо за совет. Расшифруйте конечно! Это что - типа сторонний наблюдатель "весь мир театр и люди в нем актёры"? пробовала - не получалось что-то......... большое эмоциональное включение в ситуацию....нет бесстрастности - всё переживаю глубоко внутри.
да,наблюдение И КРИТИКУЮЩЕгО, и СЕБЯ со стороны. Просто имейте намерение ПРОСНУТЬСя- когда вас критикуют. Это где-то ТАМ идет кино о вас,а вы тут,в зрительном зале. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Здравствуйте, Татьяна. Хотелось бы узнать, как лечить шейный остеохондроз, нужен ли мне массаж или достаточно каких то физических упражнений? Может ли из-за боли в шеи болеть голова и кружиться? Заранее спасибо!!!
Конечно.из-за шейного остеохондроза может быть головокружение и головная боль. Упражнения есть на сайте www.kinesio.h18.ru в разделе профилактика,если верно помню. Массаж хорошая вещь для почти любого состояния,если делает профи,и опасен в руках дилетантов. Вот и все,что можно сказать заочно _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
для Аси: ну естественно,длительное сидение за компом,да еще и при лени к упражнениям, твои проблемы может усугубить. Индульгенцию не дам Подушку лучше из натуральных материалов. Размер расчитать смогут ортопеды. Зная Твою шею. Еще допишу ответ,позже. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
для Аси: ну естественно,длительное сидение за компом,да еще и при лени к упражнениям, твои проблемы может усугубить. Индульгенцию не дам Подушку лучше из натуральных материалов. Размер расчитать смогут ортопеды. Зная Твою шею.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3