По поводу взимоотнашений дона и напа у меня друг нап ИМХО, очень давний друг, вроде не передрались.
И на идеале, только напки хвалят дона как мужчину
А по поводу достоинств чего же сказать. Скажу просто гении мы, а вот хорошо это или нет я не знаю
Есть у меня одна напка.Не ладим мы с ней и все тут
Хотя это единичный случай. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
У меня близкий друг Нап, вообще классные отношения. Когда учились, я шарил по учебе - в основном где списать и когда сдать.., а он убалтывал преподавателей. Учитывая что после первого курса мы не очень часто появлялись на учебе, это здорово выручало
Вот он мне и говорит, в некоторых отношениях вот светлая голова! А других та же самая голова помеха ) _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Ещё очень хорошо работается с начальником Доном. Такой лёгкой и творческой атмосферы, наверное, ни с кем больше не бывает. (По крайней мере, на своём опыте). _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
ваапще читать название темы не получаится
Как натыкаюсь, так читается "Достоинство..." и все остальные мысли ну просто насмарку
А после Кисиного поста и вовсе _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
asmor писал(а):
По поводу взимоотнашений дона и напа у меня друг нап ИМХО, очень давний друг, вроде не передрались.
И на идеале, только напки хвалят дона как мужчину
Нда, у меня два Дона - парня было... То есть, почему *было* - щас парень - Дон. Ну, что могу сказать (акромя того, что они почамуто меня лубять ) - очень надежные люди (особ, как мужчины): и в плане финансов, и как организаторы, и как поддержка/защита, и т.д. слов не хватат, если чес!!!...
Раньш меня, правда, раздражала манера Донов перенимать мое поведение...(я думала - они эт спецально), но щас думаю - эт тож положительное кач-во для общения (особ в плане секса - оч положительное кач-во ) _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
Virgo писал(а):
Раньш меня, правда, раздражала манера Донов перенимать мое поведение...(я думала - они эт спецально), но щас думаю - эт тож положительное кач-во для общения ... )
Virgo
Ага. Это ещё подстройка называется. Смотри , как бы до гипноза недошло. )))
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения:
доны вообще класные партнеры и учителя
а еще мне нравитс что всегда расскажут и покажут с каим дурацким вопросом не приди к ним. А скорее всего расскажут больше чем ожидаешь меня на тему соционики Дон вывел (большое спасибо ) накидав кучу инфы и вытащив из дому людей показывать
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
Мы поверхностны. Это так. НО! Если Дона зацепить, то, из чисто спортивного самолюбия, занявшись проблемой, Дон решит её лучше чем какой-либо другой ТИМ _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..