Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
tanka писал(а):
Oleg
у меня есть книжка "Типы людей"Отто Крегер, Дженет Тьюсон. Она подает в одной из вводных табличек(расскажеш как сканированный рисунок вставить- покажу ее) , что, например Дон-Визуал-сцентик;Дюма- Тактик-трейдик; Гюг- Кинетико-трейдик;Роб-Аудиал-сцентик и т п Что это вообще может значить, если не аудиал/виз/кин
Офигеть, ты на соционическом формуме решила обсудить мысли западников не имеющих к ней совершенно никакого отношения и наверняка ошибочно типирующих народ, да и еще в привязке к НЛП.
Зря ругаешься. Названия уж очень похожи на Седых, вполне уважаемого соционика. Кто-то из них у них что-то позаимствовал.
Вообще важно не название, а что именно под этим понимать. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Алексей писал(а):
tanka писал(а):
Oleg
у меня есть книжка "Типы людей"Отто Крегер, Дженет Тьюсон. Она подает в одной из вводных табличек(расскажеш как сканированный рисунок вставить- покажу ее) , что, например Дон-Визуал-сцентик;Дюма- Тактик-трейдик; Гюг- Кинетико-трейдик;Роб-Аудиал-сцентик и т п Что это вообще может значить, если не аудиал/виз/кин
Офигеть, ты на соционическом формуме решила обсудить мысли западников не имеющих к ней совершенно никакого отношения и наверняка ошибочно типирующих народ, да и еще в привязке к НЛП.
Зря ругаешься. Названия уж очень похожи на Седых, вполне уважаемого соционика. Кто-то из них у них что-то позаимствовал.
Вообще важно не название, а что именно под этим понимать.
Может и зря ругаюсь. Обычно эти слова используются как термины НЛП, хотя на самом деле естественно надо выяснять, что под ними имеет ввиду автор этого топика, а она в объяснялки почему то не стала вдаваться. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей, это никакое не НЛП, а Седых, по второму посту автора это понятно.
Уж не знаю, срисовал ли Седых термины с НЛП и несут ли они какую-нибудь похожую смысловую нагрузку.
Субмодальности по моим наблюдениям находятся перпендикулярно к соционике.
Угу, вроде взаимосвязей и тенденций не прослеживается.
Цитата:
Единственная тенденция (выборка маленькая) это совпадение кинестетики с сенсорикой, хотя это ничего не значит так как нет строгой зависимости.
вот наверное действительно выборка маленькая.. По себе могу сказать, что сенсорика у меня очень слабая, а вот кинестетика - наоборот. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
я вот например кинестетик! и многие мои знакомые гексли - тоже кинестетики _________________ Как странно, право же, устроен человек!
Разумным мы его не видим и вовек,
Пределы разума ему тесней темницы,
Он силится во всем переступить границы...
Мольер