Добавлено: Пт Авг 17, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Этические интуиты и ориентация в пространстве
BiJou писал(а):
Интуиты дельты, с вами часто такое бывает? Со мной - постоянно )))) Я как будто отключаюсь от постоянного восприятия действительности, обращая внимания лишь на какие-то путеводные значки. А потом опа - заблудилась. Когда реальность оказывается чуть другой - я понимаю, что она для меня - новая )))) Я была тут, но я нифига не видела.
Со мной такое бывает редко. Но вот много раз было что когда поднимался на лифте к себе домой, судорожно вспоминал, на какую же кнопку нажал, ибо делал это на полном автомате.
У меня очень часто бывает ощущение, что вещи действительно не такие, какими они мне кажутся.
Например, одежда выглядит по-разному в зависимости от того, какой образ у меня с ней связан. В магазине одна, дома - другая.
В интерьере квартиры я могу не заметить состояние стен, полов, мебели - просто не вижу, не помню. Причем рассматриваю именно интерьер, а воспринимаю - какое-то общее впечатление, отраженный внутри эмоциональный отклик. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Этические интуиты и ориентация в пространстве
Venom писал(а):
Но вот много раз было что когда поднимался на лифте к себе домой, судорожно вспоминал, на какую же кнопку нажал, ибо делал это на полном автомате.
А я так разок под впечатлением от чего-то забыла код домофона, который жму всегда на автомате. Было не смешно _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
В интерьере квартиры я могу не заметить состояние стен, полов, мебели - просто не вижу, не помню. Причем рассматриваю именно интерьер, а воспринимаю - какое-то общее впечатление, отраженный внутри эмоциональный отклик.
Угум-с, то же самое. После того, как я побываю у кого-нибудь в гостях, мама начинает расспрашивать, как у них, что было на столе и т.п. И поражается, что я не помню: "Ну как можно не помнить, ты что?!" Я даже редко помню, во что люди были одеты, если только специально не запоминаю. Иногда, зная, что меня спросят, я начинаю запоминать специально. А из еды я помню только то, что сама ела. Зато я запоминаю лица, интонации, голос, атмосферу... _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Ага, я тоже запоминаю атмосферу, отношения, разговоры. И еще у меня из-за статики, наверное, плохо с запоминанием последовательности процессов - что за чем происходило. Рассказывать я начну с самого для меня значимого, или с самой сути - если рассказ хоть немного продумаю. Или с того, что первым вспомнится, и на этом могу и остановиться - если заранее не подготовлюсь. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
И еще у меня из-за статики, наверное, плохо с запоминанием последовательности процессов - что за чем происходило. Рассказывать я начну с самого для меня значимого, или с самой сути - если рассказ хоть немного продумаю. Или с того, что первым вспомнится, и на этом могу и остановиться - если заранее не подготовлюсь.
А при чем тут ТИМы?
Проблемы ориентации на местности - общая проблема почти всех женщин. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Ну почему же.
Я преклоняюсь перед женщинами.
Вы во многом талантливее нас.
Например, я, как жена, не в состоянии говорить по телефону
и одновременно со мной...да еще и не терять нит событий в сериале.
Но вот если бы я хотел ее убить - завел бы в ближайую рощу...и ФСЕ!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций