Добавлено: Ср Авг 15, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
Uscita писал(а):
Оригинал я убрала.
Во-первых, диковато было наблюдать свою физиономию в раздвоенном состоянии.
А, во-вторых, сильно задело, что мою фотографию взяли и отредактировали без согласия. Насколько я могу судить, ни с кем тут никогда подобных коррекционных вмешательств не проводили...
Наверно, так отреагировала, но больше сюда не сунусь сдуру.
Со мной недавно проводил RON, правда, мне понравилось)
Думаю всё же было из лучших побуждений..
ну дык, это ж мое любиоме занятие - мужикофф тягать. хотя, справедливости ради нужно отметить, что меня тоже немного поносили на руках. воспитываю мужикофф потихоньку своим примером, по другому никак )))
Я понял. Заффа похожа на медведя (нашего бурого или, возможно, гималайского белокоготного - он с белыми длинными когтями и белым воротничком). Она большая и теплая.
Ирина, фотки дуализации - мегарулез. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Я понял. Заффа похожа на медведя (нашего бурого или, возможно, гималайского белокоготного - он с белыми длинными когтями и белым воротничком). Она большая и теплая.
Звездец. Так меня в грязь давно не макали. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Звездец. Так меня в грязь давно не макали.
Для меня "медведь" - очень достойное и красивое слово. Если я промахнулся и в твоей картине мира сказал что-то не то, прошу за это прощения. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Звездец. Так меня в грязь давно не макали.
Для меня "медведь" - очень достойное и красивое слово. Если я промахнулся и в твоей картине мира сказал что-то не то, прошу за это прощения.
Да, главное - очень женственное. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)