S - Вектор Сексуального Влечения
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Госпидя !! Какие же мы все плохие )))
Прифигела, аналогично )) _________________
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:23 am Заголовок сообщения:
Ох, как много слов непонятных... или это просто уже спать мне пора?..
ЗЫ ссылка работает _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Результаты Теста /19.2.2007 11:49/
Передний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(- -!) C(0 +)
Задний План: S(+! +) P(± -) Sch(0 -) C(- -)
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Поиск объекта, замещающего утраченную привязанность, попытка восстановить разрушенное перводоверие к людям. Возможны нарушения восприятия.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
ИМХО, этот тест-моё состояние на данный момент...
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения:
Результаты Теста /17.3.2007 22:14/
Передний План: S(± -) P(0 +) Sch(+ -) C(0 ±)
Задний План: S(0 -) P(+ ±) Sch(+ 0) C(± -)
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Демонстративность.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Даже не знаю 50/50 _________________ "Мысль изреченная есть ложь" - сущая истина, но и ложь, поскольку изречена)
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
- Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.
Упс...100% я! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
[Не так! ]
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
[оч сомнительно ]
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
зультаты Теста /29.8.107 12:25/
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Демонстративность.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Болезненная форма мазохизма. Подавление или вытеснение агрессивных тенденций. Ан.-маз. тенденции. Склонность к инверсии. _________________ Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, то оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3