|
Автор |
Сообщение |
| Нигилист Бывалый
|
ТИМ: Бальзак |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вот думаю, а если бы не было такого отца-то каким бы он сейчас был? |
Был бы добродушнее и образовннее, видимо. Ужели без такого отца он бы в ПТУшке учился бы, а не в универе?
Понятно, что и Сакура подрастет и начнет папашу избивать при каждой встрече. Но пока то он слишком мал для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Арудэ Жибсел Активист
|
ТИМ: Робеспьер |
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилист писал(а): | Цитата: | И вот думаю, а если бы не было такого отца-то каким бы он сейчас был? |
Был бы добродушнее и образовннее, видимо. Ужели без такого отца он бы в ПТУшке учился бы, а не в универе?
Понятно, что и Сакура подрастет и начнет папашу избивать при каждой встрече. Но пока то он слишком мал для этого. |
я его давно знаю и не думаю что он бы пошел в институтю слишком был большим разгильдяем-папка же не воспитывал, только орал |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем он тогда в универ подался вообще? Обеспечивать себя он смог бы и после училища. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Арудэ Жибсел Активист
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилист писал(а): | А зачем он тогда в универ подался вообще? Обеспечивать себя он смог бы и после училища. |
нужно было доказать себе и папке что он мужчина. и что такие жизненные неурядицы ему не помеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если бы не папка, он бы ничего доказывать не захотел? Что то с трудом верится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Арудэ Жибсел Активист
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилист писал(а): | А если бы не папка, он бы ничего доказывать не захотел? Что то с трудом верится. |
стимула просто не было. ае сли есть сильный стимул то можно многое свершить. вот вы же не будете лезть на яблоню за яблоком, если перед вами будет их целая тонна? а вот если будете с голоду умирать и увидите фрукты, то я нне думаю что будете долго вычислять, надо это или не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | стимула просто не было. ае сли есть сильный стимул то можно многое свершить. |
Если есть сила воли. Тогда и стимул появится. Если же силы воли нет, никакой отец-пропойца не поможет. Цитата: | а вот если будете с голоду умирать и увидите фрукты, то я нне думаю что будете долго вычислять, надо это или не надо | Лишь в том случае, если не увижу упавшие фрукты на земле. В этом случае, даже если фрукты внизу не столь аппетитны, мало кто полезет на высоченное дерево с риском упасть и покалечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Арудэ Жибсел Активист
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилист писал(а): | Цитата: | стимула просто не было. ае сли есть сильный стимул то можно многое свершить. |
Если есть сила воли. Тогда и стимул появится. Если же силы воли нет, никакой отец-пропойца не поможет. Цитата: | а вот если будете с голоду умирать и увидите фрукты, то я нне думаю что будете долго вычислять, надо это или не надо | Лишь в том случае, если не увижу упавшие фрукты на земле. В этом случае, даже если фрукты внизу не столь аппетитны, мало кто полезет на высоченное дерево с риском упасть и покалечиться. |
а как же потенциал? а как же в экстермальных ситуациях люди находят в себе могучие силы?
насчет яблок. вы говорите так -как будто не разу не голодали по нескольку дней. тогда кушали бы всё -даже неаппетитное на вид.
когда мой дедушка пришел с войны, он мою маму часто ругал за то что ему противно есть из плохо помытых тарелок. хотя сам расказывал как на войне, в оцеплении, ему приходилось пить из луж, в которых лежали свежие трупы. чем вам не пример побудительной ситуции |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а как же в экстермальных ситуациях люди находят в себе могучие силы? | В одном случае из тысячи. А в 999-ти ничего не находят и погибают себе спокойненько. Цитата: | вы говорите так -как будто не разу не голодали по нескольку дней | Угадала.
Цитата: | чем вам не пример побудительной ситуции | Вовсе не пример. На единичное, кратковременное действие человека не так уж и сложно сподвигнуть. Но вот заставить лентяя 5 лет учиться, только чтобы доказать мерзавцу-отцу что то- не столь легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Арудэ Жибсел Активист
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилист писал(а): | Цитата: | а как же в экстермальных ситуациях люди находят в себе могучие силы? | В одном случае из тысячи. А в 999-ти ничего не находят и погибают себе спокойненько. Цитата: | вы говорите так -как будто не разу не голодали по нескольку дней | Угадала.
Цитата: | чем вам не пример побудительной ситуции | Вовсе не пример. На единичное, кратковременное действие человека не так уж и сложно сподвигнуть. Но вот заставить лентяя 5 лет учиться, только чтобы доказать мерзавцу-отцу что то- не столь легко. |
спокойно можно умереть лишь в собственной постеле или во время оргазма.
да пусть хоть 1 из миллиона. но ведь есть же. значит он один такой вот избранный ))))
нелегко заставить. но ведь это же исключение. а не правило. правилом было -если бы он стал таким же как его отец.
неважно. сколько длилось это действие-главное оно было и то что необходимый результат был получен. вот вам тоже нелегко будет прыгнуть в бассейн с пираньями за слитком золота. и не важно что можете умереть или сразу оттуда выпрыгните -главное что ВЫ ТУДА ПРЫГНУЛИ И ТО ЧТО ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да пусть хоть 1 из миллиона | Пусть, конечно. Толькол вот автор нашего топика, врядли принадлежит к этим счастливчикам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Арудэ Жибсел Активист
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилист писал(а): | Цитата: | да пусть хоть 1 из миллиона | Пусть, конечно. Толькол вот автор нашего топика, врядли принадлежит к этим счастливчикам. |
может нам удасться это изменить))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем на нем опыты проводить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Svetlana Консалтинговый центр 'Выбор'
|
ТИМ: Достоевский |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | упаси господи от такого потомства ... |
Что вы хотите. Сын козла не может быть... прекрасным дельфином.
Или может?.. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
| BETPOB Местный
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нигилист писал(а): | Цитата: | Но есть жуткое желание чтобы он падох! | Попроси знакомых сломать ему ногу, например. Так, типа в пьяной драке. |
Это очень По ЧС.. Надо мягше, белосенсорней=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|