Год назад посмеивался над другом, мол охмурили-окрутили, раз в 23 года решил "окольцеваться". Но пришло время смеяться ему надо мной. Как говорится: любовь нечаянно нагрянет. Встретил я Настю и "попал". События развивались столь бурно и стремительно, что сам не понял как оказался на пороге свадьбы. Такой день, бывает раз в жизни - слышу шаблонно от родственников. А ведь действительно - ТАКОЙ. Хочется чтоб и запомнился надолго и чтоб не разориться в пух и прах. Ну основные (по их мнению) хлопоты достались родителям, я же взял на себя поначалу кажувшимися простыми труды по платьям-фракам и фото- видео. Ну первое понятно - прокат и никаких проблем.
Но вот с "простым" фото-видео пришлось поднапрячся. Хотелось чтобы было и красиво, и в тоже время не шаблонно-студийно. Но, как часто бывает решение нашлось само собой. Оказывается соседа на работе попросили снять на камеру юбилей. Вот я его пригласил на свадьбу, так сказать оператором. И попросил, конечно, но только "чтоб красиво". Но Вы сами понимаете, свадьба. Первые двадцать минут записи получились ничего, а как дошло дело до стола, так все в кадре стали косыми. А как сделать это самое красиво. Оказалось просто. Оказывается есть специальные диски с футажами [вырезано цензурой] , мне брат посоветовал, которые и призваны сделать из простой сьемки ну просто шедевр. К примеру, мы снимали в ресторане, а при помощи этих дисков, сделали как-будто всё происходит на берегу океана. Представляете, вокруг ветер, волны, а нам хоть бы что, празднуем себе. Ещё наделали свадебных фоток, но только я не в фраке, а рыцарских доспехах, а Настюха вроде бы моя леди в пышном платье средневековья. Одним словом, аболдеть. При помощи этих дисков с сайта [вырезано цензурой] можно такое делать с видео и фото, что у Вас волосы станут дыбом. Честно говоря, я и не подозревал о существовании таких возможностей, но что вы хотите, 21 век на дворе. Правда, нужно немного владеть компьютером! Если кому интересно, могу показать.