Старушка, в 29 лет у тебя нет шансов ваще
Нигилист женщин старше 15 не признает) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос для Бальзаков
offenberg писал(а):
Секс на стороне - измена или нет?
Я очень люблю Бальзаков, ничего против них не имею
Хочу разобраться
Если можно, ответьте на вопрос и поясните, что для вас лично является "изменой"
голосовать не стала, ибо все очень субъективно... про себя: не изменяла.
мне кажется, что человек сам для себя решает, и вот тут главное не попасть под штамп сознания или стереотип, ужасно этого не люблю...
понятие измены тесно переплетено с собственническими инстинктами человека, тут очень важно - насколько умерен человек в проявлении подобного... мой муж - крайний собственник, жутко ревнив, собственно, это единственное, из-за чего мы с ним все время ссоримся, даже чуть не развелись... не надо свои комплексы вымещать на близком человеке!
еще один момент: с возрастом человек часто меняет многие свои взгляды, в том чисте и на секс, на брак и понятие измены... для кого-то измена - это если жена просто улыбнулась какому-то парню, а для кого-то это вообще к сексу не имеет никакого отношения... есть вообще свинг - не измена, но совместное сексуальное времяпровождение, никто никого не обманывает...
все зависит в каждом конкретном случае от каждого конкретного человека... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи