Какой вид рукоделия больше всего подходит Гамлету?
1. Рисование (графика, акварель)
18%
[ 2 ]
2. Рисование (масло, гуашь, темпера)
9%
[ 1 ]
3. Вязание (крючок, спицы)
18%
[ 2 ]
4. Макраме
0%
[ 0 ]
5. Бисероплетение
18%
[ 2 ]
6. Фотография
9%
[ 1 ]
7. Дизайн одежды (с пошивом)
0%
[ 0 ]
8. Дизайн интерьера
27%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 11
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
Vladlena
Я не хотел тебя обидеть. Просто, возможно, что мне не с кем сравнить. Ведь твого фото тут нету, как, впрочем и любой другой максы.
Да не думай, я не обиделась - это в первое мгновение так прореагировала, логика все же отличная "вещь" - я быстро переключаюсь, так что все ОК _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Silrael
Работы - супер! Присоединяюсь к пожеланиям Ranger, насчет того, чтобы посмотреть их на авторе
А много времени уходит, чтобы сплести одно из таких колье? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Silrael
Работы прекрасные
А я вот к рукоделиям не имею никакого таланта, абсолютно. Поэтому бледно смотрюсь рядом с сёстрами Дюмкой (которая и шьёт, и вышивает, и крючком вяжет, и спицами, и аппликации из бисера оч красивые делает), и с сетричкой Гюгой (которая вяжет красивые композиции макраме, вяжет на спицах и шьёт), и обе они замечательно вкусно готовят.
Но вот в оформлении помещениий, в создании гармоничного ансамбля в одежде, просто в выборе красивых вещей и создании стиля - здесь у меня всё в порядке . _________________
создание стиля - это у нас хорошо получается)))
а всяким рукодельным премудростям меня в свое время бабушка-Гюго учила, но мне все равно до нее далеко)))
Мне практичные вещи даются плохо, а вот декоративно-прикладное - гораздо лучше!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
ой, рукоделие! В санатории детском начинала крючком вязать учиться - получалось. Но потом не с кем было продолжить. Пару раз в детстве бабушка начинала учить вязать на спицах...и тоже кк-то заглохло. В прошлом году думаю - вязать ведь не так трудно, мама, научи. Это был ЦИРК. Сначала мне 10 раз показывали чтоб я поняла, потом еще 10 чтоб запомнила порядок действий. А потом я попыталась повторить ЭТО пальцами...и искренне удивилась, что неполучается...и говорю маме: "Поставь мне пальцы, тип, в нужную позицию предсартовую, а то я сама не могу"(че то смайлик с распальцовкой не вставился?)
Пуговицу могу пришить конечно, или зашить распоротый шов. Но СШИТЬ вещь!!! НЕЕЕТ, все перекосится, искривится и и будет брошена аб стену!