|
Автор |
Сообщение |
| ЛеЯ-495 Новичок
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: После развода.......... |
|
|
Мне 29 лет...я ушла от мужа с ребенком в никуда....я разбита на тысячу осколков.....как мобилизоваться? я теперь полна комплексов...моя самооценка ниже плинтуса....Ошибившись один раз...теперь боюсь принимать любые решения.....Все раздражет....ощущения...будто иду в темноте....иду,иду...а куда??? Мне кажется я перестала быть интересной...остоумной....и нескем поговорить.................................................................................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| offenberg Бывалый
|
ТИМ: Максим Горький |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь только начинается _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛеЯ-495
тебе о ребенке заботиться надо, а не осколки считать... _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| razumnichka Местный
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, если ты на это решилась, ты открыта для чего - то нового! Иначе ты бы не захотела ничего менять. А сделав это ты, возможно, показала как раз, что уважаешь себя, так что самооценка поднимется со временем, когда все обустроится. Вспоминаются две фразы - "Москва не сразу строилась" и "Самая темная ночь перед рассветом". для тебя сейчас конец этой самой темной ночи! Ты стала наоборот интересной, потому что осознала что ошибалась и надо что - то менять. _________________ Alle Frauen sind Hexen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ЛеЯ-495 Новичок
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенок далеко уродителей |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛеЯ-495 писал(а): | Ребенок далеко уродителей | Он тебе мешает что ли? _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ЛеЯ-495 Новичок
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет...просто трудности с квартирой и садом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛеЯ-495 писал(а): | нет...просто трудности с квартирой и садом.... | Ну вот, а ты спрашивала как мобилизоваться. Начни с решения этих трудностей. Потому что ребенок должен расти с тобой, а не с твоими родителями. _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| ЛеЯ-495 Новичок
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенок живет у родителей временно...скоро сдадут дом...и мы переедем .....нет дело в другом......как то с уверенностью у меня плоховато уж совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забей. Сосредоточься на ребенке. _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Tasha_V Участник
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: Re: После развода.......... |
|
|
ЛеЯ-495 писал(а): | Мне 29 лет...я ушла от мужа с ребенком в никуда.... |
Это очень сильный поступок. некоторые так и не решаются потом мучаются всю жизнь
ЛеЯ-495 писал(а): | я разбита на тысячу осколков.....как мобилизоваться? я теперь полна комплексов...моя самооценка ниже плинтуса.... |
напиши по подробней что за комплексы. как ты сейчас живешь. работаешь, нет? какие отношения с бывшим мужем или небывшим. вы развелись или нет...
ЛеЯ-495 писал(а): | Ошибившись один раз...теперь боюсь принимать любые решения |
почему "ошибившись"?
ты жалеешь о своем поступке? Напиши что у вас произошло? Почему ты ушла?
ЛеЯ-495 писал(а): | .....Все раздражет.... Мне кажется я перестала быть интересной...остоумной....и нескем поговорить |
конечно раздражает. ведь нет не только удовлетворенности от жизни, но даже уверенности. тяжело находиться в таком состоянии.
ЛеЯ-495 писал(а): | ощущения...будто иду в темноте....иду,иду...а куда??? |
Попробуй представить для себя самое лучшее что может с тобой произойти сейчас. До мельчайших подробностей. И когда у тебя будут такие ощущения негативные представляй как выходишь из темноты вот в эту счастливую радостную уверенную жизнь.
Изменения никогда не даются легко. Очень хорошо что у тебя есть родители которые могут тебе помочь с ребенком. О ребенке конечно нужно заботиться, но не за счет себя. Ни в коем случае не забивай на себя. Если ты будешь счастлива то и ребенок тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| burger Бывалый
|
ТИМ: Габен |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по статистике разводов, это вполне рядовое событие.
По поводу самооценки, помнится мне высказывание "покажите мне красивую, умную, ухоженную женщину, и я покажу Вам мужчину, которому она до смерти надоела...". Так что самооценка здесь вообще ни при чем.
Другое интересно, инвертируется ли приведенное высказывание на отношение женщин к мужчинам? _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Silver1 Новичок
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему это поступок. Именно Поступок, действительно мало женщин уходят в никуда. Женщине свойственно заботится о потомстве, а потом уже о себе. Поэтому через охи, ахи и т.д. мы,-женщины или терпим всю жизнь или решаем проблемы, Молодец. Вырвалась. Совершила не жалей. Не занимайся самокопанием, только энергию терять, решай бытовые вопросы, занимайся собой. Он будет в твоей жизни. Настоящий ОН!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Persefona Модератор, Московский Гештальт Институт
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|