Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Вот интересно мне стало, а такая вещь как подтип (я имею ввиду гуленковскую классификацию DHCN: доминатор, гармонизатор, креативщик и нормировщик), окажет в данном случае влияние?
Это скромная надежда на то, что меня выручит гармонизаторский подтип... _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Symphony_of_Reason писал(а):
Насчет "тяжелые"- это точно. Мне как-то сказали: " ты-диктатор и он диктатор. Одному из вас придётся подчиниться". Что ж, я приняла для себя то, что подчиниться надо мне. Он меня изначально сумел задавить интеллектом, требовательностью и возрастом. Вопрос в том, что ж надо сделать с собой, чтоб обрести-таки взаимность???
Пробовала. Поначалу даже нравилось подчиняться, но ровно на "конфетно-букетный период". Потом "нашла коса на камень", потому что постоянно сдерживать себя было очень трудно. Плюс бешеная подозрительность Макса доставала(ну куда ему от болевой деться?), и моя "роскошная" БЭ
В общем отношения можно было сохранять, но на дистанции- живя порознь. А я порознь не захотела.
В итоге расстались, хотя Макс до сих пор периодически делает заходы, чтобы меня вернуть. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Насчет "тяжелые"- это точно. Мне как-то сказали: " ты-диктатор и он диктатор. Одному из вас придётся подчиниться". Что ж, я приняла для себя то, что подчиниться надо мне. Он меня изначально сумел задавить интеллектом, требовательностью и возрастом. Вопрос в том, что ж надо сделать с собой, чтоб обрести-таки взаимность???
Пробовала. Поначалу даже нравилось подчиняться, но ровно на "конфетно-букетный период". Потом "нашла коса на камень", потому что постоянно сдерживать себя было очень трудно. Плюс бешеная подозрительность Макса доставала(ну куда ему от болевой деться?), и моя "роскошная" БЭ
В общем отношения можно было сохранять, но на дистанции- живя порознь. А я порознь не захотела.
В итоге расстались, хотя Макс до сих пор периодически делает заходы, чтобы меня вернуть.
Это ты его по ЧС не подпускала. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Пробовала. Поначалу даже нравилось подчиняться, но ровно на "конфетно-букетный период". Потом "нашла коса на камень", потому что постоянно сдерживать себя было очень трудно.
Вот меня именно такая перспектива и напрягает. Правда, я хоть и расчитываю на серьёзные отношения, но в качестве супруга, например, его не вижу.
Цитата:
Плюс бешеная подозрительность Макса доставала(ну куда ему от болевой деться?), и моя "роскошная" БЭ
Ну, вот как раз, к бешенной подозрительности я очень снисходительна, ибо сама-"Отелло в юбке" и тут мы друг друга стоим.
Касательно БЭ: в моем случае, её болезненность более-менее сглажена, ибо, так сложилось, что все мои близкие люди- этики, вот я от них и набралась, +учеба на психфаке тоже своё дело делает
А отношения для меня- это ещё один повод для самосовершенствования и ликвидации слабостей.
Цитата:
С ним и вместе- почти что порознь: он такой человек, который и дома-то почти не бывает- абсолютный фанат своей работы, активист и т. п. (и мне это как раз по душе). Что, как мне кажется, должно уменьшить риск столкновения "косы с камнем".... _________________ Если что-то и стоит делать, так то, что считают невозможным (с)
Ну, вот как раз, к бешенной подозрительности я очень снисходительна, ибо сама-"Отелло в юбке" и тут мы друг друга стоим.
Касательно БЭ: в моем случае, её болезненность более-менее сглажена, ибо, так сложилось, что все мои близкие люди- этики, вот я от них и набралась, +учеба на психфаке тоже своё дело делает
Болевая у меня вылезала именно на расстоянии- я никак не могла разобраться, как же он на самом деле ко мне относится. Потом ревновали мы друг друга по-очереди и, как выяснилось позже, по самым несерьезным причинам. Зато сколько крови друг-другу попили...
Жуковская болевая еще и не имеет подпитки по БИ, поэтому сколько у этиков не учись, все равно вылезает, особенно в личном.
Хотя согласна, с возрастом полегче становится.
Я думаю, если у тебя Макс не сильно затюканный по болевой и без особо негативного опыта в личных отношениях,то все сложится нормально.
У меня есть знакомая жучка- замужем за максом уже 20 лет, души в нем не чает. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.