Смотря для кого. Для меня плюшки - страшная замануха
Ну так это разные названия для одного процесса
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Вот он - путь к сердцу Etlinn - мешочек ПЛЮШЕК _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Etlinn
Даже боюсь спросить, как происходит типирование по плюшкам (перверсиям)... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
а типирование наверное такое же как в методике "Пятна Роршаха" - тебе показывают разные варианты плюшек, и ты должен в каждой что-то увидеть, вот именно по тому что ты там углядел и типируют тебя _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Интуитивный метод
Я себе представлял что-то более сенсорное _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Нет, не мешочек для путя к сердцу маловато будет )) А вот какое-нибудь красивое вместительное блюдо с кучей свеженьких плюшечек, с вкусным чаем (можно и какао, чего уж там ) и симпатичный Карлсон, который не боится по крышам лазить - вот тут я точно серьезно задумаюсь по поводу сердца и прочих частей тела _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
Карлсон - тоже немецкая фамилия _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Хорошо, пусть будет такой вариант - закрытыми глазами ощупать несколько плюшек и опять же - твои ассоциации.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
А плюшки не будут хихикать, когда я их щупаю? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
А у плюшек рот завязан будет _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Хотите, на примере типирования Миронова могу рассказать (образно ).
Значится так. Делится группа напополам и задается общий вопрос: а вот что вы будете делать, чтобы получить в конечном итоге плюшку? И сенсорики через какое-то время отвечают: возьмем муку, воду, яйца, сахар, дрожжи (и что там еще для плюшек надо), все перемешаем, красиво выложим, в духовке запечем - плюшки готовы Интуитам, послушав сенсориков становится немного стыдно (потому что до такого простого способа добывания плюшек они вряд ли додумаются ), после чего выдается их вариант (много вариантов): а мы бы в магазин сходили. Или, например, к Валентине Петровне - она отлично плюшки делает. Или устроили бы плюшечный праздник: гости приходят с плюшками, а пиво - с нас. Или флеш-моб какой-нибудь организовали бы по приставанию к прохожим с вопросом "вы сегодня уже ели плюшки?", кто ел - пусть поделится с голодающими поволжцами.
В таком вот аксепте )))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
А какое имя будет? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Ты сама то себя слышишь?!
За кого нас теперь будут считать? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos