Упс
Я бы добавил пункт:
Соответствие автомобиля моим потребностям в период его нахождения у меня
Автомобиль - это же такой бытовой прибор, покупается по мере необходимости и продается когда необходимость отпала
А необходимости ведь бывают разные _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
на самом деле у меня при выборе авто было очень много факторов, поэтому ограничиться одним как в опросе вообще сложно. к тому же авто вещь специфическая, это не сумка и не лыжи, которые всегда в продаже.
цвет - фигня, какой менеджеру озвучил тот и будет (если конечно не связано с долгим ожиданием машины как таковой).
у авто есть еще такие характеристики как: комплектация, время ожидания, стоимость запчастей, страна-производитель (собственно гарантия некоей надежности), стоимость ТО, какая коробка передач, расход бензина, а для некоторых еще и класс авто важен
да вообще много всего _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
+1 _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций