я смотрю, ты не только Дом-2 не смотришь )))), но не всегда же угадаешь куда попадешь....
а уж мне как сложно)
Ну щас начнется.... Прижимание к холодной стенке.... Хде ты был три дня?! В глаза смотри! _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Вот - фигня какая-то
"Восточный тост:
Зайдя на кладбище, путник увидел надписи на могильных камнях:Гоги, родился 1900 год, умер 1998, прожил пять лет...Вано, родился 1910 год, умер 2010, прожил три года...Спросил:как это так?Вроде не сходится...Ему ответили, родился и умер-это просто цифры, а вот сколько жил-это пил, гулял, веселился, любил женщин и жизнь...Печально он сказал:на моём камне напишут-вовсе не жил...
Так выпьем за то что бы срок нашей жизни соответствовал цифрам на нашем камне!" _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Нет, пронести еще может с экзотических фруктов. Коллега с Тайланда привезла манго стэ какое-то
я вот с иссык-куля привёз какой-то напиток .. продукт брожения зерновых культур .. друзья советовали, грят полезно для организма .. кисло-соленый на вкус .. мутный на цвет (нефильтрованный типа)
привез .. но опасаюсь употребить ..
как захочется поэкспериментировать .. попробую - чего там больше, пользы или развлечения
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Цитата:
Хде ты был три дня?! В глаза смотри!
водка пил, земля валялся
вот блин не поверишь, только что закончила говорить с другом по телефону и он мне сказал эту самую фразу, открываю твой дневник и тут она же... Шайтан однак...
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
я вот с иссык-куля привёз какой-то напиток .. продукт брожения зерновых культур .. друзья советовали, грят полезно для организма .. кисло-соленый на вкус .. мутный на цвет (нефильтрованный типа)
привез .. но опасаюсь употребить ..
как захочется поэкспериментировать .. попробую - чего там больше, пользы или развлечения
это от желудка зависит, один мой знакомый и жука мог слопать и любой листочек попробовать - вот так по доброму относился к природе... И ничего ему не было. А водку он любил, да )))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов