|
Автор |
Сообщение |
| Raido Модератор
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: вопрос к гексли :) |
|
|
очень интересно - никто из гекслей не имеет привычки поставить чайники-кастрюли на плиту и забыть?
убеждаю папу, что это тимная черта и посему не лечится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос к гексли :) |
|
|
Raido писал(а): | очень интересно - никто из гекслей не имеет привычки поставить чайники-кастрюли на плиту и забыть?
Что значит НЕТ!?!? Да это ж просто классика жанра! Взрывать яйца, и поджаривать вареный картофель и макароны.. сгорать чайники.. это тимное.. но лечится.. (хвастаюсь) Во всяком случае у меня последние пару месяцев уже НИЧЕГО не сгорало! Вот! _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Raido Модератор
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот! я так и знала.
эх, зачем вы написали, что лечится. папа прочитал, и теперь тыкает носом только в эту строчку _________________ i think it's enough for one day |
|
Вернуться к началу |
|
|
| vermeer Модератор
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гых...семья Гекслей. Хотелось бы познакомиться А то я знаю только еще одну такую. Мама - Гексли, дочка - Гексли. Успешно спровадили папу - Макса. Правда, там есть жених дочки - вроде бы Габен. На кухне вроде неплохо хозяйничают. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raido писал(а): | вот! я так и знала.
эх, зачем вы написали, что лечится. папа прочитал, и теперь тыкает носом только в эту строчку |
Скажи папе, что лечится это с возрастом.. И.. развитием слабых функций.. так что у тебя еще все впереди.. годам к тридцати-сорока и ты не будешь жечь кастрюли в таких количествах.. Но жечь все равно будешь.. (афтар жжет!!) то, что пару месяцев я ничего не жгу - заслуга семьи.. я ж ничего и не готовлю.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Raido Модератор
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine Че-та не знаю, как это пройдет с возрастом - сколько себя помню, жгу. количество сожженных чайников подсчету не поддается
vermeer а совсем папа не гексли, а вроде роб. готовит кстати лучше меня. и кастрюли не жжет |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raido писал(а): | irrashine Че-та не знаю, как это пройдет с возрастом - сколько себя помню, жгу. количество сожженных чайников подсчету не поддается
vermeer а совсем папа не гексли, а вроде роб. готовит кстати лучше меня. и кастрюли не жжет |
Какие твои годы..
Но этта.. знаешь сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку?
(в смысле изменить гекслю?
- один! Но лампочка должна ОООЧЕНЬ хотеть измениться..
Это я к тому, что было бы желание, остальное будет! 8) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нифига. никаких чайников на плите - они сейчас модные. разве что могу увлечься когда друзья прийдут и просто забуду что в духовке или на плите что-то.. - вспомню, а уже чуть чуть поздно. но дак как же иначе! - живые люди в дом пришли. - пища для души
в детстве каждый день, правда забывала на плите еду и уходила в школу.. - потом прибегала урока через 2
могу вот забыть что балею, когда болею или что чего-то низзя, когда мне весело..., тела-то нету
наверное серьезный гексли. жила с раздолбайским габеном. - чтобы не вымереть пришлось учиться всему. и ваще нагоняй дать - за нефиг делать ... типа стройся!.. тога строятся как правило испуганные _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Ptica0804 Новичок
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос к гексли :) |
|
|
Raido писал(а): | очень интересно - никто из гекслей не имеет привычки поставить чайники-кастрюли на плиту и забыть?
Вот я всегда это чувствовала - поэтому всегда несколько раз подробно объясняю техники безопасности - благо у меня дуал и маленькая дочка гексли...внимают, если несколько раз и вовремя акцентировать внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Елена Заманская Администратор, клуб "Квадра"
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pingvinov.net писал(а): |
наверное серьезный гексли. жила с раздолбайским габеном. - чтобы не вымереть пришлось учиться всему. и ваще нагоняй дать - за нефиг делать ... типа стройся!.. тога строятся как правило испуганные | А раздолбайский Габен - это как?
. Цитата: | вот незадача, при типировании героев мультфильма шрек соционики типировали шрека в габена, а осла в гексли Smile | _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос к гексли :) |
|
|
Ptica0804 писал(а): | Raido писал(а): | очень интересно - никто из гекслей не имеет привычки поставить чайники-кастрюли на плиту и забыть?
Вот я всегда это чувствовала - поэтому всегда несколько раз подробно объясняю техники безопасности - благо у меня дуал и маленькая дочка гексли...внимают, если несколько раз и вовремя акцентировать внимание... | Техника безопасности - это то, что нужно мне, например. Я такой мудрый, дня не пройдет. чтобы не умудрился" (с) Кнышев
А лучше все автоматиировать! Уж чайник-то! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Джим Вильнюсская школа соционики
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно. Сжигает и взрывает обычно тот, кто готовит. Умный Гексель свалит это на Габена и еще ругать будет за сожженное и испорченное. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джим писал(а): | Да ладно. Сжигает и взрывает обычно тот, кто готовит. Умный Гексель свалит это на Габена и еще ругать будет за сожженное и испорченное. | Яяяясно.. значит я Гексель глупый. Во-первых, готовлю я в основном (+пищевая промышленность ), во-вторых, каюсь. Самостоятельно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Джим Вильнюсская школа соционики
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Циля
Ты не глупый. Тебе наверное свалить не на кого. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Циля писал(а): | pingvinov.net писал(а): |
наверное серьезный гексли. жила с раздолбайским габеном. - чтобы не вымереть пришлось учиться всему. и ваще нагоняй дать - за нефиг делать ... типа стройся!.. тога строятся как правило испуганные | А раздолбайский Габен - это как?
. Цитата: | вот незадача, при типировании героев мультфильма шрек соционики типировали шрека в габена, а осла в гексли Smile | |
а это комплексы страшные, игры в ребеночка. постоянное отсутствие оного дома по причине командировок. и по приезду - все задрали, хочу одиночества, но пожрать поспать и порадовали чтобы хочу
а когда таки развеселишь и подаришь море тепла, еды и всего - тогда уж и поулыбается лучезарно и одарит и тп _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|