Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Кисуля!!!
Спасибо!!! Ты настоящий друх!!! Я уже прям представила себя Анжеликой, которую купит самый багатый султан (он как раз в соседней палате лежит - и с вами расставаться не надо будет , а то кудаж я без вас? )
Рады'c стараться, готовы'c обос----ся! (цЫ). Пардон, за каламбур.
Цитата:
*А аватарка мне больше всего с колпачком нравилась, я к ней уже так привыкла...*
Мне тоже та нравилась, а вдрух появился бы аффтор того произведения? Пока привыкай , а потом можЫт чё пависилей сморганю. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я эта.. тоже в прописке в палату нуждаюсь У меня эта.. Доновский брэйн демеджь Ну полный псих в общем.. Как еще меня из стационара на выходные выпускают? Говорят излишнее созерцание желтых стен может дать обратный результат.. Вот пытаются меня убедить, что "как слышится - так и пышытся".. ну типа то что ощущаешь разными отростками - реальный мир.. Не, нормально вообще такое Дону говорить??? И что жисть с пеленок нуна распланировать, фигасе бред-то какой.. И вот я подумал, может мне с ними местами поменяться )))) Ну, им в палату, а мне дальше бороздить в интуитивно-логических идеях, выливающихся в эксперементы над собственной умняшкой в домашних условиях ))))) Эта.. кто озвучит диагноз?? А то я чё-то как-то в растерянности.. ) _________________ Socionics-on-Don
Espirito Encornado
Оу,чувак,да дело серьезно!
Тут срочно нужна врачебная помощь
простая терапия тут не поможет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
говорите о странностях: и разговор плавно переходит из безобидного "давайте проверим, свойственно ли всей квадре иметь вот такие странносит..(например похожие как у меня)" переходит на обсуждение этих странностей и т. д. вплоть до определения диагноза.
И хоть мне и "начхать на мнение других" меня "стремает" открывать свои странности просто из природного "принимания близко к сердцу", т.е. как бы то нибыло а ваше мнение всеравно отобразиться на мне...
Ну да ладно. Как там... мне же "начхать на мнение других"...
Читая эту тему я понял что оказываетья это СТРАННОСТИ, а я думал это просто каждый живет как ему нравиться... ведь все относительно
... ну в общем я провожу тренировки на кладбище - в лесу, около озера, там очень хорошее место, и лучшего еще не находил. Там есть макиварный зал(это типа набивать ударные поверхности рук и ног, и отрабатыать технику ударов по ним в БИ, название от Японцев)
Потом... щитаю шаги, даже когда думаю о чем то другом, всеравно щитаю, например пешком идя от м.Хрещатик до Троещины домой, 11 000 шагов плюс еще ~1000 потому что ночью шел, и голова не особо варила, сбивался, для уверенности начинал с меньшего числа.
Разговаривать с животными это нормально, в древности все люди так делали, и это очень нормально. Просто цивилизация и все такое.. это дико щитаеццо, хотя иные вещи вошли в норму...
Разговариваю с деревьями в лесу, здороваюсь с ними, иду с закрытыми глазами по лесу, и "ВИЖУ" деревья, т.е. чувствую их, незнаю почему, но я знаю (когда иду с закрытыми глазами) как деревья расположены вокруг меня.
Тренируюсь я ночью часто, очень спокойно, и хорошо тренироваться, хоть и кладбище за 5 метров...
Ну а в детстве любил нюхать свежие газеты.. и сейчас тоже "понюхиваю"..
Ищо, всегда мою посуду за собой СРАЗУ, т.е. я еще буду есть картошку после борща, но я пойду и помою тарелку и положу все по местам.
В детстве любил нагонять на себя панику и страх ночью, в местах далеко от дома, там где деревья, лес или сад - тогда просыпался дикий ужас, и страх, жуткие фантазии и казалось ПРАВДА это все реальность... и после этого если я бежал домой было еще хуже. Но потом научился из этого состояния переходить в состояние жуткой агресси и ярости, при котором, казалось бы, могу разорвать мир пополам, и что угодно что там меня мучило и пугало, аж трусило от ярости... Единственное развил фантазию "работающую на эмоциях" порождающую чистые образы так сказать. Бред да?
А сейчас понимаю что это все желание побороть себя и свои страхи... которые к сож. и до сих пор есть. Натура такая. Поэтому и занимаюсь БИ, и хожу на кладбище...
А еще были и другие странности - ночью кричал в небо типа "эй вы инопланетяне! ну покажитесь! я знаю что вы есть, вашу мать. Если не покажитесь то значит вас нет..." и к сожалению тоже самое кричал к Богу. Но потом понял что это от бессилия и отсутствия душевной опоры.
В общем любые странности(а они всегда относительные) появляются у людей либо от того что им чего то нехватает и они пытаются компенсирывать это чем то(возможно неосознавая это), либо это им нравиться.. У меня по первой причине. _________________ http://schoolfield.org.ua мой сайт
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
шаги никогда не считал (так чтоб тыщами ) вот ступеньки - бывает (раз, два, три, четыре, поворот ... и т.д.)
Цитата:
Разговариваю с деревьями в лесу, здороваюсь с ними, иду с закрытыми глазами по лесу, и "ВИЖУ" деревья, т.е. чувствую их, незнаю почему, но я знаю (когда иду с закрытыми глазами) как деревья расположены вокруг меня.
крут, аж завидно
Цитата:
Ну а в детстве любил нюхать свежие газеты.. и сейчас тоже "понюхиваю".
насчет газет не замечал, но думаю не мне одному знакомо явление детской токсикомании - впадать в эйфорию от запаха новой игрушки
как сейчас взрослые дядьки прутся от химикатов, испаряющихся из материалов салона нового автомобиля
Цитата:
Ищо, всегда мою посуду за собой СРАЗУ, т.е. я еще буду есть картошку после борща, но я пойду и помою тарелку и положу все по местам.
вот этим удивил неслабо
Цитата:
... Единственное развил фантазию "работающую на эмоциях" порождающую чистые образы так сказать. Бред да?
нет, не бред, но ты прав, видимо это компенсация,
как-то в нашем (Екатеринбургком) соционическом клубе поднимался вопрос, что Робы проявляют странный интерес к негативным эмоциям, единодушного ответа не получилось, но похоже что случай нередкий, вот и ты туда же
я правда немного другие эмоции культивировал, не очень сознательно, поэтому четкой цели не ощущал, но подозреваю, для того, чтоб с ними легче справляться было
как показала практика - это иногда помогает, но не всегда увы
Ну а в детстве любил нюхать свежие газеты.. и сейчас тоже "понюхиваю"..Smile
А я любил в детстве нюхать клей,краску и бензин
Цитата:
Мою тогда,когда нету чистой или грязную складывать некуда
Цитата:
В детстве любил нагонять на себя панику и страх ночью, в местах далеко от дома, там где деревья, лес или сад - тогда просыпался дикий ужас, и страх, жуткие фантазии и казалось ПРАВДА это все реальность... и после этого если я бежал домой было еще хуже.
Никогда не страдал детскими страхами.Всегда логически мыслил и понимал,что это лишь фантазии _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:14 am Заголовок сообщения:
ты жива, еще моя старушка! ура! тема еще живет!
а мне вот недавно хочется убиццо веником! диагноз мне, дохтыр! диагноз!
*шепетом* а где тут тема про секс в Альфе? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
ааааа! Семен Семееееныч! *Ушла в тему про секс* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna