Моя коллега Джечка, слегка за 40, ребенок уже самостоятелен, сейчас возможно будет разводиться. Людей, которые смогут оказать психологическую поддержку, рядом мало (работает в москве, сама из питера). Нужно место, где можно работать с эмоциями. Время у неё в большем дефиците, чем деньги. Куда / к кому послать в Москве?
Рекомендации лучше в личку ))) Когда будете писать, то чиркните, пожалуйста, пару строк о терапевтах, чтобы можно было сориентироваться. Заранее спасибо! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
ОК. Спасибо! )) _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.