Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: Не могу понять в какой раздел форума это написать,совета мне
Я давно думал о том что психология,психиатрия и фармакология могли бы развивать направление инженерии личности.Например я не понимаю почему наука не работает с преступностью,ну хотя бы с пожизненными.Что мешает использовать их в качестве кроликов,я думаю что и для них шанс выйти на свободу в качестве свободных людей будет замечательной альтернативой жизни в клетке.А сколько только оступившихся людей можно вернуть к нормальной жизни причем без глубокой переработки личности.Я конечно осознаю все опасности такого мероприятия,но разве это не будет развитием общества?Если кто знает литературу по этому вопросу плз дайте название.
ЗЫ
Заводной апельсин тут не причем.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
Это возможно только в случае повышения эффективности судебной системы, как следствие уменьшения судебных ошибок. любой может тогда оказаться в роли кролика из-за несчастливого стечения обстоятельств.