Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: Секс в Альфе
Вот...
Цитата:
Сексуальная программа квадры "Альфа" характеризуется нежными прикосновениями. В диаде "Дон Кихот" - "Дюма" партнеры "любят друг друга кожей", как бы растворяясь в объятиях друг друга. Сенсорные типы "Дюма" и "Гюго" любят, чтобы их нежно гладили по коже. Но "Гюго", по сравнению с "Дюма", более эмоционален и неистов в любовных проявлениях, потому что ему приходится "раскачивать" своего дуала - "Декарта" (Робеспьера). Однако "Дюма", как иррациональный сенсорный тип, проявляет больше творчества и гибкости.
Интуитивно-логические типы - "Дон Кихот" и "Декарт" (Робеспьер) особенно женщины, проявляют вначале меньшую активность. Отношения между "Дон Кихотом" и "Декартом" характеризуются скудостью чувств и эмоций, поскольку это логические и интуитивные типы. А зеркальные отношения между "Гюго" и "Дюма" проявляются в ярких эмоциях и ощущениях. Но очень часто накапливается взаимное подсознательное недовольство друг другом. Вообще зеркальные отношения в браке постепенно невротизируют партнеров. Особенно страдает от своей рациональности "Гюго" ; на иррациональном "Дюма" это отражается меньше.
"Заботливая" женщина, или женщина-мать
(Гюго, Дюма)
Склонна опекать своего партнера мужского пола. Испытывает влечение к слабым, но интеллигентным мужчинам, которые ей подчиняются в повседневных делах. Ей приятно их защитить, поддержать, приободрить. Подобные качества характера, которые в массовом сознании не вызывают уважения к лицам мужского пола, эта женщина прощает либо считает вполне приемлемыми.
"Заботливый" мужчина, или мужчина-отец
(Гюго, Дюма)
Опытный и внимательный к духовному миру женщины партнер, умеющий расположить ее к себе покровительственным ухаживанием. В любовной игре очень ценит женскую нежность и незащищенность, ждет восхищения его жизненным опытом и мастерством.
"Инфантильная" женщина, или женщина-дочь
(Робеспьер, Дон Кихот)
Идеал этой женщины - это добрый и опытный, хорошо приспособленный к жизни мужчина, обычно старше ее по возрасту. В присутствии такого мужчины она чувствует себя маленькой девочкой, почти во всем зависимой от него. В любовной игре предпочтение отдает психологическому фактору - душевной беседе, располагающей музыке, созданию условий для релаксации. Превыше всего ценит снисходительность и заботу.
"Инфантильный" мужчина, или мужчина-сын
(Робеспьер, Дон Кихот)
Несамостоятельный, наивный в житейских делах, ожидает от женщины деловой и эмоциональной поддержки. Невольно подчеркивает свою обойденность вниманием, загубленные способности, неприспособленность к жизненной борьбе. Уважает в женщинах опыт и отзывчивость к его проблемам.
"Заботливая" женщина.
Не приемлет от мужчины сильных, но грубых ласк. Лишенная прелюдии силовая эротическая игра угнетает ее сексуальность, поэтому мужчины-супермены ее разочаровывают. Поведение совместимого с ней мужчины должно быть инфантильным, т.е. несмелым, выжидающе манящим. Такая женщина любит ласки, которые выражаются в нежных, по-детски слабых прикосновениях к эрогенным зонам. Отношения с Виктимным мужчиной ее тоже не устраивают, поскольку его капризность, уловки и провоцирование силы ее удивляют и отталкивают. Отношения с тождественным по психосексуальным устремлениям Заботливым мужчиной ее с течением времени разочаровывают, хотя, в принципе, она ничего против и не имеет. Рано или поздно среди комфорта, которым ее окружили, она ощутит недостаток духовности.
"Инфантильная" женщина (ребенок)
В эротической жизни женщины этого типа наибольшее значение имеют тонкие ласки и психологизм отношений. Она, не имея никаких специальных намерений, демонстрирует своими поступками хрупкость и детскую наивность. Инфантильная женщина легко принимает дела и увлечения партнера, которому она симпатизирует. В любовных играх она с удовольствием подхватывает инициативу Заботливого мужчины, проявляя собственную утонченность и фантазию. На суперменов, т.е. мужчин Агрессивного типа, такая женщина, конечно, обращает внимание, но сближаться с ними опасается из-за их инстинктивности и грубоватости. Мужчина Виктимного типа ее устраивает только частично: романтично начинает, но затем вводит в недоумение своей демонстрацией страданий и непредсказуемостью. С мужчинами же тождественного Инфантильного типа она обязательно почувствует дискомфорт от недостатка заботы о ее повседневных потребностях. В такой паре степень отчуждения будет медленно возрастать.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Смотрю я на верхние строчке на странице "Любовь и секс", где Лулу прилепила сексы в разных квадрах. И привлекает внимание статистика ответов в темах:
Секс в Дельте - 26
Секс в Бете - 11
Секс в Гамме - 60
Секс в Альфе - 0
Ну, теперь с этим постом будет уже 1 ответ, гы, придется взять на себя альфийского сексапила
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Cosmos
Все закономерно, я же теперь Бользаг
Вот стану Дюмом, и в Альфе все наладится
А если Лулу в Гюги запишем, то вообще...
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Секс в Альфе
Lulu писал(а):
"Инфантильный" мужчина, или мужчина-сын
(Робеспьер, Дон Кихот)
Несамостоятельный, наивный в житейских делах, ожидает от женщины деловой и эмоциональной поддержки. Невольно подчеркивает свою обойденность вниманием, загубленные способности, неприспособленность к жизненной борьбе. Уважает в женщинах опыт и отзывчивость к его проблемам.
бред-с... в крайнем случае для одного Дона! ...опыт в женщине нафиг не нужен, потом переучивать сложнее, чем написать на чистом листе,то, что надо именно тебе... отзывчивость к проблемам?-лучше наоборот, пришел домой.о бизнесе ни слова, и нефиг лезть с расспросами... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
кум, а мне нравится это описание. Конечно, несколько гипертрофировано все описано, но смысл не меняется. Быт - в сад, эмоциональная поддержка - треба.
А опыт в женщинах - вещь великая
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Я буду дюмкой
Будем тождеги?
Скучна.... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Мальчики,
на самом деле я смотрю - описания не нравятся никому, особенно возмутились виктимы и инфантилы
Видимо, одинаковые описания к виктимам разных квадр не очень подходят
Автор все упростил _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Lulu
Оне не хочут) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos