У меня братик ДОН попал на ТВ программу "Корисна площа"
Киевское телевидение. По нашему- "Полезная площадь". Ремонт у него будут делать в квартире и по телику показывать. С дизайнером, ну всё как положено
Я так рада за него ! Ну прям так захотелось поделиться радостью !!
Брата Олега Дона с женой будут показывать в передаче "Корисна площа" по Украинскому телевидению. Брат из Киева ! Канал "Новый " в 9ч -30 минут
Я так рада ! Жаль что не могу посмотреть ! Посмотрите за меня пожалуйста )))
Кстати, моежет, кто подскажет, как найти что-нибудь об этой типологии в Интернете (информация какую-нибудь, что ль)? А то давно, как говорится, слышу звон да не знаю где он
Кстати, моежет, кто подскажет, как найти что-нибудь об этой типологии в Интернете (информация какую-нибудь, что ль)? А то давно, как говорится, слышу звон да не знаю где он
Правда пол отпуска проболела, в поезде простыла. Но всё равно отдохнуть успела, да и нервы успокоились, спокойнее стала и умиротворенней
Книжек начиталась. Вина напилась ))) Откормилась, стала, как поросеночек )))
Пару раз оторвались с сыном на дискотеке. До утра танцевали
А ещё, Наплавалась в море. Вода теплющая, и погода всегда была хорошая. Только один день плохой, был дождь. Мы в этот день в Ялту съездили с младшеньким.
Жаль никуда не попала. Я ж планировала турне -Ростов, Харьков, Киев. А с билетами были проблемы. Еле до Калининграда взяла.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
3 верхние фотки - тебя как будто вырезали из другого мира - яркого и живого и вставили в обычный. ))
с картами фото невероятное просто. - магическая красавица какая-то.
удивительное фото. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Вжик!
Вжик!
Приветик!
Я когда увидела твой Дневник так обрадовалась!
Я так тебе рада!
Я иногда видела, что ты на сайте зарегистрирована.
А в личку стеснялась тебе писать!
А как тебя найти на форуме не знала!
Я еще плохо тут ориентируюсь!
Я даже не знала, что у тебя Дневник есть!
Я буду тебя навещать, ладно? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Вжик
какой же длинный у тебя отпуск. я так соскучилась.. по тебе виртуальной. хочется написать - наша бочка позитива приехала.., да только женщины такие комплименты болезненно воспринимают ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.