Психология и соционика :: Просмотр темы - Неутомимая, упорная, но всегда разная (фото внутри)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Неутомимая, упорная, но всегда разная (фото внутри)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
MyStery
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Неутомимая, упорная, но всегда разная (фото внутри) Ответить с цитатой

Прошу помочь с типизацией. Проходила большие тестирования на разных сайтах. Чаще всего результат - Гамлет. Но случается также и Есенин и Гюгю и Наполеон и Гексли. И самое интересное, что в каждом описании социотипа могу узреть черты, присущие мне. В общем, жду ваших мнений желательно с подробными разъяснениями.

[img]http://www.liveinternet.ru/photo/seventeen_girl/post3312965/[/img]

[img]http://www.liveinternet.ru/photo/seventeen_girl/post1710098/[/img]

Если будут необходимы дополнительные сведения или фотографии - опубликую. О себе могу также добавить, что не могу долго находиться в одиночестве, но при этом иногда люблю побыть наедине с собой. Максималистка. Вероятно, реалист. [/img]
MyStery
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета:

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?

Честно признаюсь, что не могу назвать себя книжным червем. Читаю немного. В основном то, что выбираю сама, а не то, что пытаются насильно заставить прочитать в университете. С удовольствием читала из русских авторов несомненно Булгакова "Мастер и Маргарита", из зарубежных Коэльо, Мураками. Признаюсь,что еще почитывала Гарри Поттера и Робски.))))

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?

Не представляю себя без физической активности. Занимаюсь современными танцами регулярно 6 дней в неделю, от чего получаю только положительные эмоции. Плюс спортзал 3 раза в неделю.

3. Какую музыку предпочитаете?

Музыку люблю современную. Но в основном R'N'B, хип-хоп, рэп. также Хаус, но и Диму Билана тоже вполне могу послушать.

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?

Учусь в не самом последнем университете на журфаке. Учиться не люблюи и не любила никогда, так как не нахожу это интересным. Но понимаю, что высшее образование неотъемлемая часть современной жизни и всесторонне развитой личности, так что посещаю лекции исправно.

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?

Выбрала журфак исключительно потому что не нужно было сдавать математику и прочий кошмар с цифрами , который со школьных времен будет сниться мне в страшных снах.

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.

таких нет. по крайней мере сейчас ни одного не могу вспомнить.

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?

затрудняюсь ответить.

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?

смотря что понимать под словом "бурная" )

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?

обладая обостренным чувством справедливости спорю,доказывая позицию с пеной у рта только если убеждена на 100%, что права и не заблуждаюсь. Если же допускаю возможность заблуждения в спор не вступаю - пока не перепроверю факты.

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?

Нескромно полагаю, что да. ) Хотя опять же, смотря что понимать под выражением "заботиться о здоровье".

11. Какие качества цените в людях?

Надежность прежде всего. Чтобы человек отвечал за свои слова и выполнял обещания. Также искренность, не граничущую с простотой. Вообще уважаю сильных личностей, которые умеют добиваться своих целей, уверенных в себе.

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?

Хммм...Пожалуй то, что люди не всегда те за кого себя выдают. Нужно уметь "смотреть в глубь" человека, чтобы уметь предвидеть степень доверия и возможный исход отношений с ним.Одним словом, осторожней надо быть! Не все то золото, что блестит.

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?

Это вопрос явно не для блондинки. Но рискну предположить, что человек ждет в зависимости от того в какой промежуток времени он попал. То есть автобус мог уже уйти и человек десять минут будет ждать следущий или автобус мог только подойти и тогда человек вообще не будет ждать.

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?

Можно я пропущу этот вопрос? ))))

15. Что для вас секс?

Гармоничное дополнение духовной близости.

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?

Несколько.

17. Легко ли вам налаживать отношения?

Зависит от человека. Есть люди, которые просто не хотят идти на контакт. А так легко, если, это конечно, мне самой надо.

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?

Про мечты говорить не буду - пусть это будет мой маленький секрет. Но вот счастливая жизнь в моем понимании- это дружная любящая семья. Где есть муж, жена и дети.

19. В каком доме вы хотели бы жить?

в большом красивом, светлом где-нибудь в мегаполисе.))))

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Сколько себя помню интересовалась подобными вещами. Хочу разобраться в самой себе и определить,наконец, что же мне на самом деле нужно от этой жизни..)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: