Психология и соционика :: Просмотр темы - Габен или...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Габен или...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavra писал(а):
Потому что боюсь показаться глупым. Вдруг она меня пошлет дальше, чем я вижу.

Ну а если и пошлет? Ваши ощущения и мысли дейсвия после этого?

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gavra
Участник
Участник
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощущения - вот придурок, что подошел. развернусь и уйду. Стыдно будет.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На аватарке Робеспьер Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavra писал(а):

А как ты воспринимаешь эмоции - положительные-отрицательные?какие тебе больше подходят? Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела твои анекдоты в Дельте. Габ ты Smile но я, конечно, могу еще поспрашивать, если тебе приятно отвечать на всякие вопросы Smile
gavra
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
gavra писал(а):

А как ты воспринимаешь эмоции - положительные-отрицательные?какие тебе больше подходят? Smile

Волпрос конечно сложный, но попробую ответить: положительные эмоции я воспринимаю с радостью, у меня автоматически поднимается настроение. отрицательные - с точностью до наоборот! Больше подходят положительные!
Zafira писал(а):
Посмотрела твои анекдоты в Дельте. Габ ты но я, конечно, могу еще поспрашивать, если тебе приятно отвечать на всякие вопросы

Приятно, даже не знаю почему... а кто ты по соционическому типу? Wink
gavra
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хух, еле до второй анкеты добрался...

Анкета №2

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?

Случайно наткнулся на тест по соционике в Интернете.[/b]

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Я по профессии учитель географии. А работаю не по специальности. Обучаю людей электронному документообороту. А профессию получил в Университете: сначала закончил школу, а потом не знал куда идти, а нравилась география! Вот туда и пошел! Тем более практики выездные были!

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Ссора может быть тихой, а вот скандал – всегда громкий! В споре могут принимать участие максимум двое, так как трое – это уже дискуссия.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас?
Собеседование у меня было четыре раза! Сначала задавали общие вопросы, касающиеся меня, потом озвучивались вопросы, касающиеся работы. Нервничал жутко. Но вида старался не подавать. Это было первое моё собеседование.

Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора? [/b]
Раздражительную. Меня раздражают вопросы не по теме. Нужно сначала закончить одну тему, а потом перейти к другой.

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Соберу вещи, самые необходимые, а затем уже деньги, паспорт, билеты…

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Я сделаю вид, что я его не узнал.

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Да, жертвую. Во имя дружбы.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Долго.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Удивляюсь: как можно что-то делать одновременно?

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
мне нравится смотреть старые фотографии. Я как-бы поглощаюсь в ту эпоху и вновь переживаю те чувства, которые были тогда.

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
По совокупности промежуточных результатов.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Слегка разозлюсь: неопределенность меня немного убивает, я должен знать хотя бы приблизительное время ее завершения.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Огорчусь.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Слегка разозлюсь, но выслушаю собеседника.

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Слегка разозлюсь: он что меня, полностью игнорирует? Попытаюсь привлечь его внимание еще раз.

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
У времени нету цвета

17. Кто является человеком Вашего круга?
Мой друг.

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Я не доверяю случайным прохожим.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Не не могу.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Негативно отнесусь. А что делать? Придётся…

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Не буду начинать дело, пока не появятся ресурсы.

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Домик небольшой, кирпичный, двухэтажный, с видом на озеро и лес.

23. Опишите Вашу семью.
Мама, папа, брат и я. Мама добрая. Всё понимает, папа злой, никогда ничего не понимает, брат живет с женой, по-этому сложно что-то сказать.

24. Опишите идеальную систему.
Идеальной системы не существует!

25. Опишите образ Вашего города?
Красивый город, зеленый весь, в деревьях. Люди злые и зажравшиеся.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Учителя опишу. Высокого роста, с журналом в руках, в костюме, иногда в очках и всегда приветливый.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Пересматриваю фильмы крайне редко. Один раз посмотрел – и хватит. Просто повторно смотреть неинтересно. Чувствую те же чувства, что и при первом просмотре фильма, только слегка «притупленные».

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Нет. У меня нет конкретных целей.

29. Расскажите о Вашем городе?
Та уже ж было!

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Сначала узнаю побольше информации о ней, затем цену, где можно купить дешевле и потом только приму решение.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Советское шампанское. Вкус такой сладенький и в то же время горьковатый такой.

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Классно! Мы с другом поехали на море в Феодосию! Погода была супер – ни единого облачка за 12 дней! Один раз правда гроза была, но рядом! Море чистое было. Лазили по горам, пару раз сходили на дискотеку, познакомились с девчонками. Встретил я еще там и свою подружку Я аж охренел! Я думал, что было бы неплохо, если бы она там была, и вдруг… Оказывается, она тоже хотела со мною встретиться! Спрашивала у друзей, где я отдыхаю, но не успела получить ответ, потому что увидела меня…

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Интересные мысли вслух!

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Новых впечатлений. Может, познакомлюсь с какой-то симпатичной девушкой…

35. Что такое для Вас перспективы?
Перспективы – это некоторая уверенность того, что то, чем ты сейчас занимаешься – не зря.

Razz
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавра, я бесстыжый Гексель Embarassed
gavra
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Гавра, я бесстыжый Гексель Embarassed
.
Я так и думал. Wink В смысле, что Гексли! Я просто решил переспросить, не ошибся ли я! Просто вопросы у тебя очень интересные!
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб Smile
ты знаешь, вот прочитала анкету, эта хоть покороче и я давно обращаю внимание на этот вопрос про идеальную систему. Мне он вообще-то слабо понятен, но вот ты сказал, что её не существует, не бывает. Почему, мне любопытно?
gavra
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что нельзя создать такую систему, которая будет идеальной. Идеальной может быть для одного человека, а для другого нет. Невозможно предусмотреть все ньюансы. Даже если система работает хорошо, слаженно, через определенное время она может развалиться под воздействием каких-то новых, не предусмотренных факторов.
Тот же Советский Союз с его коммунизмом. Сейчас в мире преобладает капитализм. Но он не идеален. Да и если допустить, что какая-то система идеальная, то тогда прекратится эволюция.
Допустим, у человека есть кровеносная система: казалось бы, идеальная: но стоит порезать вену например, и весь её "идеализм" пропадает.
П.С. тебя наверное Ира зовут! Wink
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavra писал(а):

[/b]Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора? [/b]
Раздражительную. Меня раздражают вопросы не по теме. Нужно сначала закончить одну тему, а потом перейти к другой.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Долго.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Удивляюсь: как можно что-то делать одновременно?

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Слегка разозлюсь: неопределенность меня немного убивает, я должен знать хотя бы приблизительное время ее завершения.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Огорчусь.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Слегка разозлюсь, но выслушаю собеседника.

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Слегка разозлюсь: он что меня, полностью игнорирует? Попытаюсь привлечь его внимание еще раз.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Не не могу.

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Не буду начинать дело, пока не появятся ресурсы.

судя по этим ответам, молодой человек рационал.
Понаблюдай за собой и ответь на такие вопросы:
Легко ли тебе бывает "расслабиться"?
Легко ли меняется эмоциональное состояние?
Сложно ли тебе воспринять отличающуюся от твоего понимания точку зрения?
Легко ли поддерживаешь выбранную тему разговора или тебе свойственно постоянно ее менять, и от этого не чувствуешь дискомфорта?
Что тебе ближе: хаос или система?
Примерно такSmile

Последний раз редактировалось: RON (Чт Авг 23, 2007 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз
incidental crime
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavra писал(а):
Допустим, у человека есть кровеносная система: казалось бы, идеальная: но стоит порезать вену например, и весь её "идеализм" пропадает.

о маленькая девочка
со взглядом волчицы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
gavra писал(а):

о маленькая девочка
со взглядом волчицы)

От жеж маньяк Very Happy я даже страшусь тех слов, которые на ум приходят - такой ассциативный ряд на этот пост, что Генри Миллер снял бы шляпу
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavra писал(а):
Потому что нельзя создать такую систему, которая будет идеальной. Идеальной может быть для одного человека, а для другого нет. Невозможно предусмотреть все ньюансы. Даже если система работает хорошо, слаженно, через определенное время она может развалиться под воздействием каких-то новых, не предусмотренных факторов.
Тот же Советский Союз с его коммунизмом. Сейчас в мире преобладает капитализм. Но он не идеален. Да и если допустить, что какая-то система идеальная, то тогда прекратится эволюция.
П.С. тебя наверное Ира зовут! Wink

Нет, а почему ты так подумал? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: