Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
В общем тут открыли мы страничку в ночи, точнее Я и моя Жена. Смотрели тут фильм "Идиот" Как вы думаете Кто главный герой по ТИМу и как Ванм вообще фильм? У нас тут в городке народу немного, около 6 тыс. человек обсудить все тонкости сложно.
ЗЫ интересны любые мнения. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
О наболевщем.
Соббсно мысли вслух.. И иногда задумываешься что двигает людьми, их поступками.. Слава, деньги. разврат? Кто и как оценивает Мир, кто как понимает, считает и решает это? как меняються люди если их наделить Властью, деньгами, положением? Наверное извечный вопрос. ну да и фиг бы с ним..Можетт узнаю потом, в "другой" Жизни. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:06 am Заголовок сообщения:
Ну да и ладно на вас.. Вас прям та ки Потимно не отстрелят.. =) Сразу.. ) Все будут живы. А маски .. Ну эт ж ваше..=) это жизнь в .. Да сами вы все такие =) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:32 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Ветров! Простите, я не совсем понял тему (что за ваш городок?), но поскольку из ваших данных явствует, что вы сейчас в Швеции, позвольте спросить, как там у вас этим летом погода? У нас в Молдове, небывалая, может быть, даже за последние сто лет, жара. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?