Начала выздоравливать,думаю,хорошо ли подходят друг к другу козерог и рыбы(девушка и парень)...
Обещают жару,это прекрасно,хочу на теплоход... _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
это шо, теперь имя нарицательное и притча во языцех? как только одновременно с двоими встречаются - так мандаринами попахивает? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Настроения нет...незнаю почему,что-то странное происходит в мире..не моё..всё чужое...nо comments... _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Как давно я тут не была.
Удивляюсь,зачем так рано девушки(парни) например лет с 14 начинают пить и курить?Зачем портить себя?=(
А еще завтра у нас с парнем 5 месяцев _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Heiterr которому 16
Сегодня был замечательный день.Было месяцев как мы вместе.
Сходили перекусить.Потом в кино.Хотели на лодочке покататься,но погода не та.Еще он мне купил мп3 - плеер я рада _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:20 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, милая "Черно-белая жизнь". Ты пишешь, что хочешь быть реалисткой и оптимисткой, что хочешь измениться (я так понимаю, что, естественно, к лучшему, то есть как-то развиться, развить в себе лучшее) и тебе нужна помощь. По опыту общения и работы знаю, что мне это насколько-то удавалось. И в частности девушкам примерно твоего возраста и, предполагаю, в сходных ситуациях. Если ты серьезно, давай попробуем. (Насколько это возможно в данном формате, при всей его и нашей с тобой ограниченности)
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:23 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, милая "Черно-белая жизнь". Ты пишешь, что хочешь быть реалисткой и оптимисткой, что хочешь измениться (я так понимаю, что, естественно, к лучшему, то есть как-то развиться, развить в себе лучшее) и тебе нужна помощь. По опыту общения и работы знаю, что мне это иногда насколько-то удавалось. И в частности девушкам примерно твоего возраста и, предполагаю, в сходных ситуациях. Если ты серьезно, давай попробуем. (Насколько это возможно в данном формате, при всей его и нашей с тобой ограниченности)
Serghei,я была бы очень рада. целый день дома.скучно.скоро в школу.определилась в неочень инст миэпп,ено на другой мозгов нет _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ писал(а):
Я хочу быть реалисткой и оптимисткой,мне нужен человеком,чтобы помочь,да говорят пока сам не захочешь-не изменишься,а я хочу!Но мне нужна помощь
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ, вопрос в том, что ты понимаешь под реальностью? Что для тебя реальнее: добрые отношения с людьми и самой собой, любить и быть любимой...той любовью при которой от счастья плакать хочется, или же престиж и материальная обеспеченность?
P.S. Только не пиши, пожалуйста, "и то и другое". Как правило, приходится чем-то больше-меньше жертвовать. Урезать себя в одном ради другого, в зависимости от того, что поставишь на первое место.
_________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
определилась в неочень инст миэпп,ено на другой мозгов нет
A на кого ты учиться будешь? Извини за смешной вопрос "А учиться ты любишь? Как отношения со школой, с родителями. Вы друзья... или кто? Кто вы друг другу? _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?