Извините, что вмешиваюсь, но психологи могут быть согласны с чем угодно , но речь-то ведь была не о них, а о Заффе...
Почему только о Заффе? У меня сложилось впечатление, что в этой теме могли быть обижены несколько человек. В частности, те, чьи добрые намерения были превратно истолкованы. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Извините, что вмешиваюсь, но психологи могут быть согласны с чем угодно , но речь-то ведь была не о них, а о Заффе...
Почему только о Заффе? У меня сложилось впечатление, что в этой теме могли быть обижены несколько человек. В частности, те, чьи добрые намерения были превратно истолкованы.
об этом можно в личке поговорить, если горишь желанием _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, не сочтите за невежливость. Но какое-либо общение в том тоне, в котором сформулировано Ваше обращение в личку, поддерживаться не будет. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Так вроде не было конструктивных вопросов. Если не считать "где твоя базовая?" Ну... ушла на базу. Что тут еще ответишь. . А вообще, если появятся конструктивные вопросы, пожалуйста, задавайте на форуме. Однако общение в духе "пойдем выйдем", повторюсь, меня не интересует. Ни в приватной, ни в публичной форме. Не обессудьте.
Skalaria
Красиво! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Фотки просто замечательные.
И настроение здорово улучшают.
Приятно смотреть на то, как человеку легко и радостно. _________________ In hedgehogs we trust