Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Мног чего еще .. Руну Сол, термокружку, статуэтку волка, зажигалку, плеер.
На ДДТ сходили . Шевчук отпел чуть больше часа - было здорово, А потом салют и гроза .. Домой вернулись где-то к 24..
Ну а с фотами - будем ловит Дениску
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Lulu
Угу . почти . Главное правильно переплести петлю на шнурке .
А в крайнем случае, у Снупа Ка-Бар есть _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
А я сегодня ВЫСПАЛСЯ! Наконец-то!
Проснулся около 11ти позавтракал и завалился спать до начала шестого.
Супер! _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
А я сегодня ВЫСПАЛСЯ! Наконец-то!
Проснулся около 11ти позавтракал и завалился спать до начала шестого.
Супер!
ого, ты спишь )
А у меня получилось как всегда - все мои планы на выходные рассыпались как карточный домик... и в этом большой плюс!
Ибо вместо пляжа я сходила с одним замечательным и любимым человеком в кино, вместо того, чтобы тусить до утра в клубе на Мадонна пати и уехать ночевать к подруге (как планировалось), мы свалили оттуда в 11 часов и поехали всей толпой ночевать у меня... спать легли почти в 7 утра - играли на гитаре, танцевали фламенко, пили вино, бились подушками... такая атмосфера уютная и приятная получилась!
И вот только сейчас я провела своих друзей по домам, но вечером мы планируем снова увидеться.
Настроение просто супер! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Ой, нашел на фотках место где работаю
На второй фотке сверху Желтый храм (Александра Невского), Рядом с рекой. Вот слева от него. Прямо рядом
*машет всем оттуда ручкой*
Красивый все таки у нас город...
P.S. Нужно же что нить хорошее рассказать...
Вот посмотрел фотки и настроение поднялось сразу Вот. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
bekky, для тебя, дорогая, ничего не жалко! Бери!
Kulmer, да, действительно, красивый город Нижний Новгород
Я даже подумала, не съездить ли туда еще на выходные, к примеру... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?