Психология и соционика :: Просмотр темы - хочу установить тип парня, которого люблю. помогите...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

хочу установить тип парня, которого люблю. помогите...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Викки
Новичок
Новичок
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: хочу установить тип парня, которого люблю. помогите... Ответить с цитатой

не знаю с чего начать. о соционике я вспомнила только сейчас, хотя еще в прошлом году очень этим интересовалась, доставала книги, искала статьи в интернете, но потом всё как-то угасло.
парень, которого я люблю, тот самый, из-за которого я не могу спокойно спать ночью, и есть причина из-за которой я опять возвращаюсь к соционике.
если о себе я знаю, что мой тип "робеспьер", хотя часто меня можно попутать с "доном", то о нём я ничего уверенно сказать не могу, а мне это очень важно. поверьте, когда человек вам не безразличен, вам всё важно о нём знать.
всё, что я могу сказать о нём, я постараюсь сказать точно и без преувеличений или приуменьшений. он старается быть всё время веселым, обращать на себя внимание людей из своего окружения, я бы даже скала, старается играть роль клоуна, в лучшем смысле этого слова, хотя знаю, что нередко его одолевеют грустное настроение, чаще, когда он сам. говорит, что до 25 лет из него слова нельзя было вытащить, потом как прорвало, теперь ему 27. он вспыльчивый, в некоторых вопросах фанатчный, и из-за этого однобоко мыслящий, ну, или наоборот. мне кажется, что размышления на тему будущего ему даются тяжело. пока это всй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
razumnichka
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гамлет - своих всегда чувствуешь! Embarassed Но это, конечно , только моя имха. Информации маловато...анкету бы и фотки. Smile
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно. А кто Вас типировал, если не секрет? Советую для начала проверить текущую версию - с донами Вас трудно перепутать, но и текущую версию стоило бы проверить.

По поводу человека, о котором Вы пишите, в его отсутствие можно что-то сказать только по текстам, которые он писал своими словами. Если они есть, советую найти.
Викки
Новичок
Новичок
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких его текстов у меня нет, зато я вылажила вот на этот сайт: fotovikki.narod.ru, несколько его фотографий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: