2. А не надо самому морду бить - разве Жуку не свойственно как раз-таки ОРГАНИЗОВАТЬ всех, собрать и повести за собой?! И огнетушитель у него в ркуах был у САМОГО... а ответнвых действий быть и не могло... просто против и ударов по он не мог НИЧЕГО противопоставить.... мне вот так видится.
Здесь уже запахло стереотипами...может и свойственно, но Жуков сам за себя решает что ему делать и когда, как и любой другой социотип и человек.
Я Драй, хотя в жизни не всегда веду себя согласно описанию, но от этого я не перестаю быть Драем. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Думаю, eshli про другого какого-то Рустама, не Колганова. По ТЕТу украинскому на год шоу запаздывает. Там сейчас интересно наблюдать Мая и Алёну (конфликтёры).
Да, я говорила про Рустама Солнцева (его ТИМ - Дюма)
Так Солнцева еще по ТЕТу нет, вроде..
Кстати, я его считаю Драем) _________________ идеалист без иллюзий
БЭ у него трабловая совсем, но при этом, он прямо расцветает от того, что он шах гарема. Он в отношениях неловкий чрезвычайно.
А еще я помню, когда один паренёк начал залыцяться к Олесе, когда они заселились в домик. Вот тогда я первый раз подумала - на Жукова похож. Он даже голос особо не повышал. Вышел - танк, а не мужик, он сказал буквально пару фраз (не помню точно каких) и потом - я пошел курить, а ты подумай, что скажешь, когда я вернусь. Надо ли говорить, что противник скуксился как хорёк и зарылся как крот?
А еще у него ценности Беты. "Девочка пришла ко мне и даже если не нравится, я её защищаю". Он своих защищает. Даже если отношений нет.
Ой, ну этот эпизод я не углядела но тогда мне непонятно его остальное поведение - ну он же постоянно ноет... он не может ничего вразумительного сказать, когда его о чем-то спрашивают, он постоянно мнется, все время соглашается, когда его называют неумным, не имеющим своего мнения, не могущим принять решение... а как Моцак его по лицу ударила?! ЧТо он делал?! В шоке стоял... А Тори его била?! Он удрал, не мог даже рядом с ней находитьс, он ее реально боялся!!!
У меня реакция на него одна - он полная размазня. Ему даже не удается быть "красавчиком", которым его там считали. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
А Солнце - не знаю кто по ТИМу, логик однозначно сильный, и безстрашная, но это безстрашие не от ЧС, а от чувства справедливости и борьбы.
Очень трезвая мысль про Солнце. Здесь именно справедливость. Обратите внимание, что Солнце очень похожа на Арбенину. Отсюда мой вывод - Солнце по социотипу Дон-Кихот.
Между делом - Оля Моцак и Бузова Оля так же Дон-Кихоты.
Не знаю... постоянно повторяет она вот что: победить должен
сильнейший! предателей не прощают! И действительно - борьба на первом месте, все остальное фигня.
И что, что похожа на Арбенину?! Если Арбенина просто похожа на пацана, то у Солнца во взгляде просто живет. Что в них похожего?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Вы правы. Но, мне кажется, есть одно отличие: у разных ТИМов эгоистичность будет по-своему проявляться..согласны с этим или нет?
Вы думаете, что базовая белая этика - это плести интриги и выяснять отношения? Яркий пример Драйзера - И. Кобзон. Уравновешенный, спокойный, душевный, знает себе цену, опрятный.
Интриги и сплетни в большей степени удел белой этики в творческой. Вот Алена Водонаева и крутит отношениями как пожелает. И эгоистичность тут вообще не при чем.
Кобзон, кстати, у нас негласный папа мафиозный - мастер еще те интриги плести
А по поводу Алены - да может правда... тоьлко она своим телом была больше озабочена, чем интригами... А вот Рустам - как раз ярчайший пример интригана - он и есть Драй. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Думаю, eshli про другого какого-то Рустама, не Колганова. По ТЕТу украинскому на год шоу запаздывает. Там сейчас интересно наблюдать Мая и Алёну (конфликтёры).
Да, я говорила про Рустама Солнцева (его ТИМ - Дюма)
Так Солнцева еще по ТЕТу нет, вроде..
Кстати, я его считаю Драем)
Не, он стопудово не Драй...Дюма он, только с психикой у него нелады. Вспомните как он с Олесей отношения пытался построить - дурацкие сексуальные штучки всякие, причем постоянно...это не драйское поведение вообще. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Кобзон, кстати, у нас негласный папа мафиозный - мастер еще те интриги плести
А по поводу Алены - да может правда... тоьлко она своим телом была больше озабочена, чем интригами... А вот Рустам - как раз ярчайший пример интригана - он и есть Драй.
Опять у вас какие-то стереотипы, уж извините что так говорю.
Истинные Драи - не интриганы, они прямы и искренни. Драи манипулируют тогда, когда у них в душе совсем хреново, когда им чертовски больно и они не знают что делать, понимаете?
Алена Водонаева манипулирует, и это видно по ней, по крайней мере мне. Телом она не то чтобы озабочена, просто любит покрасоваться.
К манипулированию она наверное привыкла, вот и делает это постоянно, спускаться с неба на землю не хочет, свой трон терять не хочет.
Интриги - по-моему, вещь не ТИМная. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Вы правы. Но, мне кажется, есть одно отличие: у разных ТИМов эгоистичность будет по-своему проявляться..согласны с этим или нет?
Вы думаете, что базовая белая этика - это плести интриги и выяснять отношения? Яркий пример Драйзера - И. Кобзон. Уравновешенный, спокойный, душевный, знает себе цену, опрятный.
Интриги и сплетни в большей степени удел белой этики в творческой. Вот Алена Водонаева и крутит отношениями как пожелает. И эгоистичность тут вообще не при чем.
Нет, я так не думаю, и вы мою мысль вообще не поняли. Если бы Драи постоянно плели интриги - их бы Джеки к чертям посылали и не было бы у нас дуального счастья. Это не наша суть. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Рустам - Драй, его можно на цитаты буквально разобрать. Удущающая белая этика кругом, какие там интриги. Это попытки интриг, вдохновляемые его подруженцией Ксю Собчак, Джеком. Они там спелись не по детски _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Рустам - Драй, его можно на цитаты буквально разобрать. Удущающая белая этика кругом, какие там интриги. Это попытки интриг, вдохновляемые его подруженцией Ксю Собчак, Джеком. Они там спелись не по детски
Ага, и какие это фразы?
"Какая у тебя большая попа, она мне очень нравится"
"Я самый умный, я самый хитрый, я самый сексуальный"
Зрите в корень. Он Дюма! _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Да я то как раз зрю в корень, когда он вот эти свои сборы с вещаниями по БЭ делает, а у вас - случайные реплики, скажем так.
Он - Драйзер _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Рома - Роб...стоит только посмотреть, как он всё систематизирует без конца и края...
А почему не Макс? Полудуал Гюго...
У меня кстати, была такая мысель... но я тут вспомнила - он уже неоднократно заявлял - я в МОДЕ и ОДЕЖДЕ ничего не понимаю, как одеваться - мне Оля говорит _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Про Солнце вот еще, вчерашним навеяно: она теперь ведущая жеж. И вот даже просто сравнить с Семеном (кто он, пока не анализировала, но он точно иррационал и вообще мягкий и спокойный человек) - у нее командно-приказной стиль, никуда не деться. Поднятие флага! Всем встать! Выйти из строя! Ура, товарищи - вот как она ведет. А шоу-то, между тем, про "любоффь". Даже то, как она говорит - выдает жесткость. Рубит и рубит. Она, по-моему, только с котом нормально разговаривает.
Мне так кажется, Доны более безбашенные, более пофигистичные, что ли... веселые, в конце концов... такие дети. Взрослые. А она ни разу не инфантильна. Она очень жесткая, цель в этой жизни - все. И Рустам, дай бог ему здоровья, ее просто чует насквозь - и про ее отношение к дому, и про то, как она щоу ведет, вчера правильно высказался: плевала она и на дом, и на всех участников, и на зрителей - она тупо и очень нацеленно работает на своих фанатов, чтобы победить, получить бабло и выпустить свой диск. Остальное - фигня. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner