гав! не издеваться.. ну не получилося.. ну и что.
.. а мы пингвинчики.. а нам не холодно.. а мы на севере живем! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
и ваще.. -2 гека на одной фотке это вам не абы что! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Я не издеваюсь, я умиляюсь Кстати, я сильно извиняюсь, но пингвинчики живут на самом что ни на есть юге. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Ср Июн 28, 2006 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз
ыыыыыыыы.. иде ваша чудная аватара?...такая прелесть была _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Ой какое цюдо в Киеве. Будешь там еще раз - скажи, я там частенько бываю.
Цитата:
ыыыыыыыы.. иде ваша чудная аватара?...такая прелесть была
vermeer верните аватару!!!! самолетик нах!!!
Эу! Это не самолетик! Это сам Мицубиси A6 тип ноль, прозванный американцами Зерро, гроза Тихого океана, лучший палубный самолет начала Второй Мировой. Легенда мирового авиастроения. Вон у меня его моделька на полке над монитором. Это я взялся писать рассказ про летчика, который на таком летал, вот и поставил. Что, неужели не нравится? Я просто в восторге был, когда увидел. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Ср Июн 28, 2006 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
нравится
можно даже еще рассказать про самолетики.. - а мы, гексели, с удовольствием послушаем .... ну с очень большим удовольствием _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Будешь там еще раз - скажи, я там частенько бываю.
договорились! 8)
Цитата:
Эу! Это не самолетик! Это сам Мицубиси A6 тип ноль, прозванный американцами Зерро, гроза Тихого океана, лучший палубный самолет начала Второй Мировой. Легенда мирового авиастроения.
баюс, баюс
Цитата:
Что, неужели не нравится? Я просто в восторге был, когда увидел.
очень нра, но старая была лучше _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Ср Июн 28, 2006 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну вооот. Дуааалы не оценииииилииии (ушел делать вид, что я Есенин)
ОК, обещаю вернуть аватару, как только добью рассказ.
Просто у меня к Зерро особенно трепетное отношение после одного случая. Сидим мы, значит, на информатике, по 15-16 лет оболтусы. Я зацепился с товарищем, в общем в шутку, но преподаватель заметил. Товарища усадили посреди класса так, что он не мог дотянуться ни до одной из клавиатур, и, соответственно, лишился на пару халявного интернета и Контр Страйка. А мне было велено в качестве наказания написать историю применения истребителя Зерро во Второй мировой. Я взял и написал. Преподаватель был в состоянии легкого шока, потом мы по этому документу изучали функции Ворда. От так. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну вооот. Дуааалы не оценииииилииии (ушел делать вид, что я Есенин)
не плакай, хочешь, за ушком почешу?
Цитата:
Преподаватель был в состоянии легкого шока
я тоже. ни в жисть бы не осилила.
оригинальные, однако, задания давал преподаватель по информатике
~и таки похвастаться не забыл ~ _________________ i think it's enough for one day
оригинальные, однако, задания давал преподаватель по информатике
Просто он немного дружен с моей семьей, брал у нас читать книжку воспоминаний японских штабистов времен войны, так что знал у кого что спрашивать _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.