Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Вот же как бывает! разве смайлик заменит интонацию или улыбку (настоящую) ? по интернету можно и приврать (или даже завраться), можно лицемерить, да и где душевность? ужасс...
Nestd, можно личный вопрос (просто инtересно)- а где у тебя бол'ше друзей - в реале или в виртуале?
если другого выхода нет, то я пишу по мылу - по нeoбходимости... а без реального общения все равно чувствую себя одинокой...
From the zoo
Примерно поровну.В интернете куча просто знакомых,с кем время от времени приятно пообщаться.Но на друзей они не тянут
Хотя и в реале есть такие,но как-то меньше
А вот друзья...их в реале много и с большинством можно не только встретиться,но и по аське потрещать в рабочее время
А есть и такие,с кем еще ни разу не встречался _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Ааа, а то я думала что уж ты реальную жизнь презираешь
хорошо, что это не так
и спасибо, что меня читаешь
мне кажется, песни у Good Charlotte есевские - сплошная + . Кто-нибудь согласен? _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
omg... I feel sooo stupid sometimes... I hate myself((((( _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Представляете, выслала заполненный опросник (правда, терпения не хватило, тяп-ляп заполняла под конец) мне сказали что я Гексли (!!!! ), акцентуированный в сторону Дюма. гексли клевые и очаровательные (особенно МЧ ), но я к ним не отношусь - я долбанный виктим!!!! По ценностям лидирует Дельта, но как можно мне ответить по-бетански на вопоросы: "Люди должны получать строго дозированную информацию - в зависимости от своей роли и положения в обществе" и тому подобные про демократию и обшество, если я ЖУРНАЛИСТ, и свобода слова для всех журналистов- святое, независимо от квадры. _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
From the zoo
Как можно презирать реальную жизнь,когда в ней стока всего интересного? _________________ NESTanDart
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
prosto u moih znakonyh zayadlyh asechnikov vse glavnye sobytiya zhizni v as'ke proisgodyat _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
v smisle - u tebya tozhe ? Ljudi po as'ke ssoryatsa, miriytsa, vlublyajutsya... uzhas _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
From the zoo
Нее,в смысле бывает всякое.
Я по аське с Днем рождения поздравляю тех,кого увидеть лично не могу.Ну или с другими праздниками.В основном для меня это просто средство общения в сети.Удобно,быстро и недорого.Но вот чтоб вся жизнь там...нет такого
Часто еще просто для оперативного общения или решения вопросов использую,когда звонить нет смысла или не вариант _________________ NESTanDart