Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ
Россия в кривых зеркалах Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских
В свободном доступе потрясающая книга с уникальной информацией. Автор — академик Николай Левашов (www.levashov.info).
Скачать архив текста книги (260 страниц) – 636 кБ на Ваш компьютер.
Скачать архив с иллюстрациями низкого качества (до 100 кБ) – 4 210 кБ на Ваш компьютер.
Скачать архив с текстом книги и иллюстрациями среднего качества (до 500 кБ) – 18 753 кБ на Ваш компьютер.
А я с удовольствием читаю такую фантастику...иной раз даже интереснее чем художественная...
правда предисловие мне не понравилось, ну да я надеюсь,что это был вариант благодарения специфических спонсоров из движения наподобие РНЕ, ну а дальше будем посмотреть! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Да уж. Настали времена. Любой олух себя академиком провозглашает, благо этих академий липовых, как грязи теперь.
Не могу полностью согласиться. Вероятно, что его привели к этому всякие -измы.
И таким очевидным постулатом является понятие материи, как объективной реальности, данной в наших ощущениях.
И, чем более развиты наши органы чувств, и чем большим числом органов чувств располагает человек, при своём эволюционном развитии, тем более полной и объективной будет создаваемая человеком картина мироздания.
...
Религия, для объяснения всего сущего, ссылается на Творца – Господа Бога, в то время, как научное объяснение всего сущего строится на постулатах, которые, по своей сути, являются мини-Богами от науки. И в одном, и в другом случае, получаются логически ущербные, ложные системы представлений о природе Вселенной.
www.levashov.info 6 марта 2006 г. Николай Левашов «Теория Вселенной и объективная реальность»