Добавлено: Пн Авг 27, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать!!!
[quote="Ichi-chan"]Письмо возмутило в одном месте:
Цитата:
Модераторами на SOCIOCLUB.ORG не могут стать модераторы или администраторы недружественных ресурсов SOCIONICA.COM и SOCIOFORUM.RU, или иных проектов, созданных владельцами указанных ресурсов.
вполне законное право феодала на своей вотчине делать что душе пожелается. ну неуверены люди в себе. ну прости ты их. - да, конечно негатив может и проскочил, но ведь козе понятно что это схема действий человека со слабой этикой ))
а вообще - вдруг ты вражеский шпион. вдруг будешь поневоле разводить интриги и мешать продвижению сайта? вот их "типа служба безопасности" и работает _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать!!!
Вообще, тема провокационная. Если интересно почему такое отношение, то лучше спросить прямо. А если не интересно, то зачем разводить все это?
Имхо, тему лучше удалить. А то начнется грязеполивание. А ведь на обоих форумах есть хорошие люди. И их эта тема 100% затронет. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Ichi-chan, а ты чего хочешь получить на выходе? Просто пар спускаешь или как? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Не, я 9 дней жил с габенкой, а теперь вернулся обратно в Иваново на работу . МОжет быть из-за этого. А вообще мне лягушка в ж..е прилипла. И погода плохая. И мама жуков за спиной не уходит, в моей комнате видите ли светлее. И резюме не пишется Т__Т. В общем нафлудил не в той теме, надо было в жалостливой книге жаловаться.